在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排提供详细症状,麻烦亲来指点一二。

• 如题,第一个月备孕,就排卵当天上午10点aa了一次,估计是下午排卵(因为下午白带拉丝),从3号开始体温连续高温,胸部明显变大。zzy没敢测,排卵试纸一直浅粉。是生化吗?生化了算流产吗?不影响正常生活吗。
    如果没有生化,什么时候能测出来?
    谢谢各位亲。
    讨论区
  • 都没有确定怀孕,怎么能说是不是生化呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小人鱼的梦 发表于 2016-02-10 23:26
    <br/>都没有确定怀孕,怎么能说是不是生化呢
    谢谢
  • 很多人白带拉丝的两天后才排卵呢,你应该再补下功课的,当然个体情况不同,祝你好孕
  • 白蝴蝶在独舞 | 备孕中
    二号再过四五天测早早孕再说!我也感觉你功课安排错了!白带拉丝以后两三天才排卵!安排早了
  • 金臭臭丑丑 | 备孕中
    现在不能说怀不怀孕!因为不能确定是否怀孕,所以说不能说生化了,现在测早早孕也太早了,在等等吧,只要没来月经,没出血就有希望!!加油^_^祝你好孕!
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    没测试纸吗?拉丝判断不了具体哪天排。一般是排卵后升温,但温度受环境影响大,不容易测准确。
  • 嘉嘉酱 发表于 2016-02-11 08:13
    <br/>很多人白带拉丝的两天后才排卵呢,你应该再补下功课的,当然个体情况不同,祝你好孕
    2号拉丝当天体温最低36.0度,3号就36.5度,然后一直升温。请看我的体温图。<br/>
  • 白蝴蝶在独舞 发表于 2016-02-11 08:24
    <br/>二号再过四五天测早早孕再说!我也感觉你功课安排错了!白带拉丝以后两三天才排卵!安排早了
    你看看我的体温图,我2号提问最低,3号就升温了。<br/>
  • 金臭臭丑丑 发表于 2016-02-11 08:34
    <br/>现在不能说怀不怀孕!因为不能确定是否怀孕,所以说不能说生化了,现在测早早孕也太早了,在等等吧,只要没来月经,没出血就有希望!!加油^_^祝你好孕!
    谢谢你看看我的体温图,我2号提问最低,3号就升温了。
  • 雾雨蒙 发表于 2016-02-11 08:39
    <br/>没测试纸吗?拉丝判断不了具体哪天排。一般是排卵后升温,但温度受环境影响大,不容易测准确。
    你看看我的体温图,我2号提问最低,3号就升温了。谢谢亲爱的。
  • 金臭臭丑丑 | 备孕中
    s1261222573 发表于 2016-02-11 11:23
    <br/>谢谢你看看我的体温图,我2号提问最低,3号就升温了。
    说实话,我自己的都不会看,我一般不信体温信排卵试纸的!<br/>
  • 金臭臭丑丑 发表于 2016-02-11 12:22
    <br/>说实话,我自己的都不会看,我一般不信体温信排卵试纸的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/11/f95f75b69104132514024e8ad9d35f33185618.jpg
    好吧,呜呜……
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复