在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样是怀了么?

• 昨天是月经推迟第六天,测到特别浅的印子,当时没显,过了两个多小时才看见的。晚上测也有一点,今天早上测也还是那么浅的印。我真不知道是不是怀了,如果怀孕了印怎么不加深啊?麻烦有经验的宝妈告诉我一下。谢谢

讨论区
  • 多回复 多发帖就好了 有印肯定怀了 祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Tiamo_Gemini 发表于 2016-02-10 09:11
    <br/>多回复 多发帖就好了 有印肯定怀了 祝加深
    可是昨天测了有,今天测了还是那么浅,都不加深
  • 继续监测,祝加深,接你好孕
  • 亲们都是测了5--10分钟之内观察的结果吗?
  • 恭喜恭喜,接好孕。祝加深!
  • 我也是等待加深ing
  • q1442306888658 发表于 2016-02-10 09:25
    <br/>亲们都是测了5--10分钟之内观察的结果吗?
    昨天第一次测到5分钟只能好像没发现,后来再没看,过两小时才看的,昨天晚上又测差不多10分钟之内就有了,任然是特浅的粉色,今天早上测觉得没有变化,好像还浅那么一丢丢。
  • 夕夕1630 发表于 2016-02-10 09:26
    <br/>恭喜恭喜,接好孕。祝加深!
    谢谢哦,我继续观测
  • s1323674872 发表于 2016-02-10 09:24
    <br/>继续监测,祝加深,接你好孕
    谢谢!
  • 小小老婆饼 发表于 2016-02-10 09:28
    <br/>我也是等待加深ing
    一起加油!
  • 这是图片,可以上图了<br/>
  • 前期加深到明显要几天?
  • 别急 刚开始加深比较慢的 南无观世音菩萨一定会保佑你的
  • 应该是有了 可能着床晚 祝加深 接好孕哦
  • 俊baby菲 发表于 2016-02-10 10:56
    <br/>别急 刚开始加深比较慢的 南无观世音菩萨一定会保佑你的
    谢谢
  • w1446189518513 发表于 2016-02-10 10:56
    <br/>应该是有了 可能着床晚 祝加深 接好孕哦
    谢谢!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复