在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是排卵了吗,

• 我这是排卵了吗,心里紧张了阿都,生怕错过去阿

讨论区
  • 应该是8号晚上排的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是吧,已经降低了,赶紧同房吧,祝好孕
  • because-you 发表于 2016-2-10 08:31
    <br/>应该是8号晚上排的
    <br/><br/>应该在9号晚上排的吧
  • because-you 发表于 2016-2-10 08:31
    <br/><br/>应该在9号晚上排的吧
  • 丫头计划 发表于 2016-02-10 08:46
    <br/><br/><br/>应该在9号晚上排的吧
    我感觉也是,我8号9号都有同房,希望宝宝顺利的来
  • 梁梦宝贝 发表于 2016-02-10 08:33
    <br/>是吧,已经降低了,赶紧同房吧,祝好孕
    我昨天晚上有同房今天还需要吗
  • because-you 发表于 2016-02-10 08:31
    我是头一次用试纸也看不太好,我8号9号晚上都有同房
  • 是的,抓紧安排
  • q1452680603869 发表于 2016-02-10 09:06
    <br/>我是头一次用试纸也看不太好,我8号9号晚上都有同房
    可以的,应该没什么问题了,同房之后就可以等着了
  • 你这图跟我一样,我也是9号排卵,图也一样
  • 小浣熊的 发表于 2016-02-10 09:10
    <br/>是的,抓紧安排
    白天还用安排吗,我昨天晚上10点安排的
  • q1448553826607 发表于 2016-02-10 09:20
    <br/>你这图跟我一样,我也是9号排卵,图也一样
    要是9号安排了,今天明天还用在安排吗
  • q1452680603869 发表于 2016-02-10 10:02
    <br/>要是9号安排了,今天明天还用在安排吗
    我打算今天再安排一次
  • q1448553826607 发表于 2016-02-10 18:21
    <br/>我打算今天再安排一次
    嗯,不要放过每一次机会哦,抓紧安排吧
  • q1452680603869 发表于 2016-02-10 10:00
    <br/>白天还用安排吗,我昨天晚上10点安排的
    再测个排卵试纸看看要是白板就不安排,要是还要印也可以再安排一次
  • 小浣熊的 发表于 2016-02-10 23:58
    <br/>再测个排卵试纸看看要是白板就不安排,要是还要印也可以再安排一次
    谢谢亲,我好孕了,感谢
  • q1452680603869 发表于 2016-03-01 06:47
    <br/>谢谢亲,我好孕了,感谢
    接你好孕啦,我上个月生化了,希望我们都会有健康快乐的bb
  • 小浣熊的 发表于 2016-03-01 10:02
    <br/>接你好孕啦,我上个月生化了,希望我们都会有健康快乐的bb
    嗯,祝你好孕有健康宝贝
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复