在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有过胎停育的来聊聊

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 大Z | 备孕中
    w1453556752971 发表于 2016-02-10 00:09
    <br/>自然不用刮
    你是几周

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕迹好声音
    我的六周时停育了,八周才发现。或许黄体素不足吧。。。
  • 大Z | 备孕中
    evey 发表于 2016-02-10 00:20
    <br/>我的六周时停育了,八周才发现。或许黄体素不足吧。。。
    之后是手术还是自己流掉?原因呢?有查吗?现在准备二胎了吗
  • 我七周流了,自然流的。你就等自然流吧,对以后没影响。基本上都查不出原因不要纠结,向前看。
  • 胚胎不好,自然流掉是最好的,但是5周以上的话可能流不干净,如果就不干净就需要刮宫了。
  • 马尚快来 | 备孕中
    我是7周流的……今天第七天……等过完年在去医院检查……
  • 我是11周不到一点胎停。肚子开始大的不明显。只有吃完饭才感觉突突的。不出血。保胎过。后B超检查胎停。得稽留流产。住院。
  • 大Z | 备孕中
    爱花的兔兔兔子 发表于 2016-02-10 06:54
    <br/>我是11周不到一点胎停。肚子开始大的不明显。只有吃完饭才感觉突突的。不出血。保胎过。后B超检查胎停。得稽留流产。住院。
    医生有说什么原因吗?现在准备再怀孕了吗
  • 大Z | 备孕中
    马尚快来 发表于 2016-02-10 06:54
    <br/>我是7周流的……今天第七天……等过完年在去医院检查……
    自然流产吗?都不知道原因吗?也是第一胎吗
  • 大Z | 备孕中
    快乐星星99 发表于 2016-02-10 06:37
    <br/>胚胎不好,自然流掉是最好的,但是5周以上的话可能流不干净,如果就不干净就需要刮宫了。
    是的 医生也这么说 我现在都6周了 还没有任何反应
  • 大Z | 备孕中
    q1442581736432 发表于 2016-02-10 05:47
    <br/>我七周流了,自然流的。你就等自然流吧,对以后没影响。基本上都查不出原因不要纠结,向前看。
    那那准备再次怀孕了吗?
  • 大Z 发表于 2016-02-10 08:08
    <br/>医生有说什么原因吗?现在准备再怀孕了吗
    浙江省妇保做的手术。现在正在备孕期。医生的第一反应就是你们夫妻的染色体有没有问题。孕前检查真的很有必要。
  • 你这应该算生化了,上个月我也在第5周时生化过,我是测出怀孕后隔天有测试纸看是否有加深,在第5周的某天,试纸反尔变浅了,我就知道情况不好了,立马去医院验血,数值果真不好。之前也有孕反应了,后来也是没了,也没有任何不适,要不是看试纸变浅,根本不会第一时间知道有异常。后来当天下午就有来姨妈的感觉,接着就出血了,第二天就排出了孕囊的团状物。生化一般不影响身体,可以马上备孕,祝你早日怀上。
  • 孕迹好声音
    大Z 发表于 2016-02-10 00:26
    <br/>之后是手术还是自己流掉?原因呢?有查吗?现在准备二胎了吗
    之后医生放催生药让它他自己排出来。就像生孩子那样痛,不过总比开刀心里舒服。放了药24小时内会排。。。也不会太麻烦
  • 孕迹好声音
    大Z 发表于 2016-02-10 00:26
    <br/>之后是手术还是自己流掉?原因呢?有查吗?现在准备二胎了吗
    那是去年七月底的事了,后来也希望可以三个月内再怀。不过都是白板,现在刚开始用疯狂造人就根据建议的日子再试吧
  • evey 发表于 2016-02-10 08:36
    <br/>之后医生放催生药让它他自己排出来。就像生孩子那样痛,不过总比开刀心里舒服。放了药24小时内会排。。。也不会太麻烦
    请问放了药排了还要不要再照一下B超?
  • 我6周,第一胎什么都不知道。孕酮不足。宝宝就没了。我是没什么感觉 晚上有点出血,半夜肚子痛,大量出血。最后做的清宫。去年1月流的  。和老公在一起半年了 还没有怀上。
  • 孕迹好声音
    jilian530 发表于 2016-02-10 09:12
    <br/>请问放了药排了还要不要再照一下B超?
    有也,有回去照看排的清不清。清了,医生也就没有说什么了。
  • evey 发表于 2016-02-10 09:17
    <br/>有也,有回去照看排的清不清。清了,医生也就没有说什么了。
    噢,谢谢!估计你们的情况我也遇到了,等过几天医生上班就去看了
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复