在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这到底什么情况。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2月2日出现了强阳,昨天早上测排卵都是弱阳,刚刚测了排卵又出现阳。这到底什么情况,最近腰杆酸痛,肚子有时扯着疼,今天也有痛经的感觉,末次是1月17日,周期32天。第一张是2号,第二个是昨天的,第三个是刚刚测的,求解各位宝妈们。

最佳答案

宝来娃来baby来 查看完整内容

都不看的么。。。。那是排卵试纸哪有早孕双杠?
    讨论区
  • 宝来娃来baby来 | 备孕中
    海女快来 发表于 2016-2-9 22:14
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
    <br/><br/>都不看的么。。。。那是排卵试纸哪有早孕双杠?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测下Zzy看看 有可能好孕了
  • 应该好孕了,赶紧去测楼主
  • 宝来娃来baby来 | 备孕中
    排卵后等时间到了测早早孕!排卵后排卵试纸根本不准确!也没任何意义!只会加重紧张情绪!
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
  • 海女快来 发表于 2016-02-09 22:14
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
    我这测的是排卵的,
  • 宝来娃来baby来 发表于 2016-02-09 22:14
    <br/>排卵后等时间到了测早早孕!排卵后排卵试纸根本不准确!也没任何意义!只会加重紧张情绪!
    嗯,因为疯狂造人显示的是我3号才进入排卵期,8号才是排卵日,我就想着今天再测一下看是什么情况,
    宝来娃来baby来 发表于 2016-02-09 22:01
    <br/><br/><br/>都不看的么。。。。那是排卵试纸哪有早孕双杠?
    测下早孕试试。
  • 大白羊0322 发表于 2016-02-09 22:11
    <br/>应该好孕了,赶紧去测楼主
    末次1月17日,现在测太早了吧。
    宝来娃来baby来 发表于 2016-02-09 22:01
    <br/><br/><br/>都不看的么。。。。那是排卵试纸哪有早孕双杠?
    看到是排卵试纸了,等着接你的好孕棒。
  • 亲,测早孕吧,别用排卵试纸,太坑爹。
  • 小熙@ 发表于 2016-02-09 22:21
    <br/>亲,测早孕吧,别用排卵试纸,太坑爹。
    现在用早孕纸太早了,怕失望啊,不敢测。
  • 我的情况和你差不多楼主,现在连续两天排卵阳了,早孕白板。我末次1.18
  • 薄荷日记521 发表于 2016-02-09 22:31
    <br/>我的情况和你差不多楼主,现在连续两天排卵阳了,早孕白板。我末次1.18
    我压根都不好测早早孕,你有没有什么症状。
  • 刘小蕾蕾哩。 发表于 2016-02-09 22:32
    <br/>我压根都不好测早早孕,你有没有什么症状。
    没症状,就是莫名其妙以为排卵了,结果又测到强阳诶。
  • 薄荷日记521 发表于 2016-02-09 22:37
    <br/>没症状,就是莫名其妙以为排卵了,结果又测到强阳诶。
    我记起你了,我回复了你的消息你三号那根本不算强阳,不是高峰啊。
  • 刘小蕾蕾哩。 发表于 2016-02-09 22:40
    <br/>我记起你了,我回复了你的消息你三号那根本不算强阳,不是高峰啊。
    因为我一号觉得是阳了,二号没测呀。三号是转弱了应该。我自己这么认为哒。话说你记性挺好啊,哈哈哈。<br/>
  • 我的软件显示也是3号进入排卵期的,到今天9号了我也不知道啥情况,排卵试纸我也不太会用
  • 我今天早上测排卵试纸变浅了不少,难道真的才开始排卵~<br/>
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复