在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕忐忑不安中

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本人今年28了,1米5,86斤备孕几个月,至今没有中招,月经周期30多天,中度宫颈糜烂,月经还算比较规律,就是最近几年月经量比较少,有血块,没有打过胎,没有吃过避孕药,一般都是戴套套,后准备要宝宝了就再也没有设防,老公30了,有点偏胖,偶尔喝酒,抽烟,请问大家我都准备大半年了,怎么还没中招啊?我需要去医院做检查吗?要做哪些检查呢?真的好担心自己,害怕怀不了宝宝,每次一想到这个,心里就忐忑不安,看到家里人的期待,就有莫名的压力,各位姐妹帮帮忙啊!
    讨论区
  • 先检查一下身体吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Ariel.Li | 备孕中
    情宝宝123 发表于 2016-02-09 20:18
    <br/>先检查一下身体吧!
    具体检查什么呢?完全迷茫中……
  • Ariel.Li 发表于 2016-2-9 20:19
    <br/>具体检查什么呢?完全迷茫中……
    <br/><br/>我手机反应太慢,kou聊吧!
  • Ariel.Li 发表于 2016-2-9 20:19
    <br/>具体检查什么呢?完全迷茫中……
    <br/><br/>有发吗?。。
  • IAMLIVE | 备孕达人(大宝)
    去医院,医生会建议你的
    情宝宝123 发表于 2016-02-09 20:22
    <br/><br/><br/>我手机反应太慢,kou聊吧!
    我没看懂
    IAMLIVE 发表于 2016-02-09 21:52
    <br/>去医院,医生会建议你的
    好的,不过好怕
  • Ariel.Li 发表于 2016-2-9 22:18
    <br/>我没看懂
    <br/><br/>koukou聊吧!我网页速度太慢
  • 螃蟹小妞 | 产后(大宝)恢复期
    要么就是输卵管 要么就是激素六项
    螃蟹小妞 发表于 2016-02-09 22:34
    <br/>要么就是输卵管 要么就是激素六项
    噢…好的,谢谢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片