在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲,帮忙看看这是怀孕了吗?26.27号左右排卵

• 今天早晨测的zzy.结果如下

讨论区
  • 有了喔,接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有了 接好孕,我30排的 今天测的白板
  • 恭喜恭喜,接好孕,稳稳的接走,本月我也好孕
  • 接好孕,恭喜恭喜
  • 恭喜楼主,接楼主好孕气,接本月宫内健康好孕。
  • 羡慕亲!请问亲是几号开始测到印的?有天天测吗?我跟你同日排的,6号测的还是大白板,之后就没再测了呜呜呜
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 猴王比比 发表于 2016-02-09 17:47
    <br/>羡慕亲!请问亲是几号开始测到印的?有天天测吗?我跟你同日排的,6号测的还是大白板,之后就没再测了呜呜呜
    从7号吧,感觉印一天比一天深一点,这个是今天测的。这些天腰特别累,你有啥感觉没?
  • 是的啊,恭喜宝妈,祝我们加深顺利呦!
  • 幸孕桃子 发表于 2016-02-09 17:58
    <br/>是的啊,恭喜宝妈,祝我们加深顺利呦!
    是吗?我到现在还没跟家里人说呢,我怕不准,你告诉家人了吗?
  • s5527181557 发表于 2016-02-09 17:59
    <br/>是吗?我到现在还没跟家里人说呢,我怕不准,你告诉家人了吗?
    是的啊,很明显啊,我告诉了,除夕夜告诉的,家人很开心,我也成保护动物了,现在心情好很重要,最好没事就躺着静养。过两天再去验血看数值,希望良好!我们的宝宝都健健康康哒!
  • 是好孕了!!
  • 幸孕桃子 发表于 2016-02-09 18:00
    <br/>是的啊,很明显啊,我告诉了,除夕夜告诉的,家人很开心,我也成保护动物了,现在心情好很重要,最好没事就躺着静养。过两天再去验血看数值,希望良好!我们的宝宝都健健康康哒!
    嗯!你也是26号左右排卵吗,今天也是姨妈日吗?我今天才是姨妈日,现在总是有姨妈要来的感觉,所以就不敢相信是有了,也不敢告诉家人,怕空欢喜~
  • 可爱的女猴宝宝 发表于 2016-02-09 18:01
    <br/>是好孕了!!
    那太好了,谢谢!!
  • 恭喜宝妈,祝妈妈宝宝健健康康,平平安安。接宫内好孕。
  • 小乖女孩 | 备孕中
    好孕啦!希望宫内好孕啊!把好孕传给我
  • 接好孕,快点传我
  • 接好孕,接好孕,接好孕
  • 允乐 | 备孕中
    恭喜了,接好孕哦
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片