在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕,偏右宫角,有会的宝妈帮忙看看正常不孕酮HCG

• 昨天查B超双胎,今天查的HCG,好担心噢,希望双胎正常

讨论区
  • 恭喜楼主,接你好孕,本月健康宫内双胎好孕。祝福您和宝宝们一切安好,宝宝们健健康康成长,足月出生。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嫣然~果果 | 备孕达人(大宝)
    Almee阿梦 发表于 2016-02-09 15:04
    <br/>恭喜楼主,接你好孕,本月健康宫内双胎好孕。祝福您和宝宝们一切安好,宝宝们健健康康成长,足月出生。
    谢谢
  • 宫角处要多多关注,看看过一两周会不会长回去,医生说起来是挺危险的。去年3月我也宫角妊娠,没把人折腾死,最后没保住。
  • 接好孕哦!
  • 恭喜恭喜,接宫内健康好孕,南无阿弥佗佛,保佑我们一切顺利,宝宝健康,足月生产,母子平安!!!
    露露维克 发表于 2016-02-09 15:46
    <br/>宫角处要多多关注,看看过一两周会不会长回去,医生说起来是挺危险的。去年3月我也宫角妊娠,没把人折腾死,最后没保住。
    我的离宫角距离0.45cm
    lili666 发表于 2016-02-09 19:28
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康好孕,南无阿弥佗佛,保佑我们一切顺利,宝宝健康,足月生产,母子平安!!!
    谢谢
  • 允乐 | 备孕中
    恭喜宝妈,菩萨保佑,宝宝足月出生,接宝妈好孕了
  • Elsaling888 | 备孕中
    恭喜恭喜楼主,接你双胎好孕棒
  • 嫣然~果果 发表于 2016-02-09 19:31
    <br/>我的离宫角距离0.45cm
    医生都是根据b超报告的结论的,肯定会告诉你危险的
    露露维克 发表于 2016-02-09 22:23
    <br/>医生都是根据b超报告的结论的,肯定会告诉你危险的
    谢谢,但愿可以长会中间去
  • 恭喜宝妈成功升级,羡慕双胎,祝宝宝健康足月生产,接你好孕
  • 露露维克 发表于 2016-02-09 15:46
    <br/>宫角处要多多关注,看看过一两周会不会长回去,医生说起来是挺危险的。去年3月我也宫角妊娠,没把人折腾死,最后没保住。
    怎么折腾啊
  • 楼主怎么样了
  • 接宫内双胎好孕
  • 宫角没关系吧,我的医生说这个会长回去的,就像一个房子,在哪里住都是在这个房子里面,不用担心,放轻松
  • 恭喜恭喜,祝健康足月生产!接你好孕
  • 备健康猴宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接超强好孕气
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复