在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy试纸白印是什么意思啊?

• pl第14天,前面zzy都是大白板,今天晨尿测出白印,有姐妹有同样情况的吗?是开出奖的意思吗?
    讨论区
  • 14天应该有灰印才对。明天继续测吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 粉色了,祝加深
  • 有可能怀孕了,明天再测测,要是颜色加深了,就是怀孕了。
  • q1451291211771 | 备孕达人(大宝)
    q1451490883755 发表于 2016-02-09 12:15
    <br/>14天应该有灰印才对。明天继续测吧
    我也觉得奇怪,大家贴出来的都是灰印或粉印,要不就直接白板啊,明天在飞机上,要后天到家再测了,但愿转粉~
    聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-02-09 13:12
    <br/>粉色了,祝加深
    是白印,白印的左右两边有粉色,算不算的?
    笑月牙 发表于 2016-02-09 13:24
    <br/>有可能怀孕了,明天再测测,要是颜色加深了,就是怀孕了。
    好想要只小猴子啊,但愿是如你所说的
    q1451490883755 发表于 2016-02-09 12:15
    <br/>14天应该有灰印才对。明天继续测吧
    隔4个钟头再测了下,居然有粉印!<br/>
  • q1451291211771 发表于 2016-02-09 16:47
    <br/>隔4个钟头再测了下,居然有粉印!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/09/be223741cb4e66c70e35f32c9f2d4a0f603736.jpg
    说明有戏。明早晨尿测。记得用大卫哟
    q1451490883755 发表于 2016-02-09 16:55
    <br/>说明有戏。明早晨尿测。记得用大卫哟
    嗯嗯,谢谢!祝我加深吧~
  • q1451291211771 发表于 2016-02-09 16:58
    <br/>嗯嗯,谢谢!祝我加深吧~
    祝楼主加深哟
  • 白印肯定不是哦,下面的粉印准了,恭喜啦,明早晨尿测加深哦。直到月经日以前都用晨尿测加深,月经日以后随时都可以。
  • 亲 看我的 <br/><br/>祝你加深<br/>
    快乐星星99 发表于 2016-02-09 17:49
    <br/>白印肯定不是哦,下面的粉印准了,恭喜啦,明早晨尿测加深哦。直到月经日以前都用晨尿测加深,月经日以后随时都可以。
    谢谢宝贝!怕白印是失效就重新测了下,明天晨尿再看看会不会加深~后天是月经期,医生要我姨妈不来就去她那里检测,愿好孕
    大桃子求好孕 发表于 2016-02-09 21:57
    <br/>亲 看我的 <br/><br/>祝你加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/09/4b3aac56a06d2510833a34b2efac0175205812.jpg
    你的也有印哦,祝同加深同好孕
  • s1503067730 | 备孕中
    大桃子求好孕 发表于 2016-02-09 21:57
    <br/>亲 看我的 <br/><br/>祝你加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/09/4b3aac56a06d2510833a34b2efac0175205812.jpg
    我今天测的跟你一样白印,你现在加深了么?
    s1503067730 发表于 2016-02-17 13:38
    <br/>我今天测的跟你一样白印,你现在加深了么?
    我隔四个钟头之后就测出粉印了,现在已经官方确认,小猴在腹中了哦~你也可以再测测看哦,可能跟我一样要当妈妈了
  • 恭喜啊!传我们!
    女王女王 发表于 2016-02-17 13:50
    <br/>恭喜啊!传我们!
    传你们好孕!
  • s1503067730 发表于 2016-02-17 13:38
    <br/>我今天测的跟你一样白印,你现在加深了么?
    没有 炸
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复