在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽兰早早孕有水印

• 2月3号排卵,今天用可丽兰早早孕有水印,大卫排卵试纸弱阳,大卫早早孕白板,体温37.01连续四天高温 有可能怀孕吗?可丽兰早早孕准不准
    讨论区
  • q1446627528747 | 备孕达人(大宝)
    我1号排的还没测出

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446627528747 发表于 2016-02-09 11:57
    <br/>我1号排的还没测出
    体温怎么样
  • 确实有点点水印 但还太早 大卫肯定还不出来 可以继续隔天测测 接好孕啦
  • w1446189518513 发表于 2016-02-09 11:59
    <br/>确实有点点水印 但还太早 大卫肯定还不出来 可以继续隔天测测 接好孕啦
    嗯好的亲我也觉得太早 在观察观察 希望我们都有猴宝宝
  • q1446627528747 | 备孕达人(大宝)
    w1451372701823 发表于 2016-02-09 11:57
    <br/>体温怎么样
    体温这样<br/>
  • 有戏啊 再等等 不行买个可丽兰试试
  • 恭喜恭喜
  • w1454316325761 发表于 2016-02-09 12:14
    <br/>恭喜恭喜
    但愿是有了 新年快乐
  • 真的好早啊~我29都还没有。不过用的是大卫,不是可丽兰
  • 恭喜,接本月健康好孕啊!<br/><br/>上个月我是第13天可利兰和秀儿测出,但是大卫没有测出,第14天姨妈来了……这个月不打算再测可利兰了,就等着测大卫!
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-09 13:49
    <br/>真的好早啊~我29都还没有。不过用的是大卫,不是可丽兰
    我也不知道是不是诈唬 现在体温37.2
  • Jiazucome 发表于 2016-02-09 14:03
    <br/>恭喜,接本月健康好孕啊!<br/><br/>上个月我是第13天可利兰和秀儿测出,但是大卫没有测出,第14天姨妈来了……这个月不打算再测可利兰了,就等着测大卫!
    体温怎么样
  • 浩雪~ | 备孕达人(大宝)
    可丽兰自带水印的,我就被咋呼过。你排卵才几天,这么早测不出来的
  • 宝来娃来baby来 | 备孕中
    六天不可能测到。可丽蓝这种几乎看不见的不能作数。八天以后再说。
  • 我也三号排的,测了下白板
  • Jiazucome 发表于 2016-02-09 14:03
    <br/>恭喜,接本月健康好孕啊!<br/><br/>上个月我是第13天可利兰和秀儿测出,但是大卫没有测出,第14天姨妈来了……这个月不打算再测可利兰了,就等着测大卫!
    大卫如果能测出。是不是一般不太会炸糊?
  • 我应该是今天的姨妈 这月失调了 排卵晚了 三号测到强阳 还是在等下 一周以后去验血
  • 我也是3号排卵,都是白板,体温也不升高,哎...
  • lulu520309 发表于 2016-02-09 20:28
    <br/>我也是3号排卵,都是白板,体温也不升高,哎...
    我现在和发烧一样一直37左右 四天了不知道什么情况
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复