在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

體溫慢慢的下降,每天看白板看到眼瞎了

• 14末次29排卵
    排卵隔天開始高燒咳嗽喉嚨疼
    屁多
    小腹抽痛
    乳頭疼

五天後完全沒症狀
    什麼低溫著床
    什麼著床出血
    完全沒有

第七天開始測早孕天天大白板
    連自帶雙杠都沒啊
    今天初二回娘家
    本來想帶個好消息的

是不是沒希望了

為什麼寶貝不趕快來呢?
    好難過啊
    求求菩薩保佑我本月宮內好孕吧
    也希望姐妹們都好孕啊

讨论区
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    30/31排,没敢测,不敢面对大白板,现在也没什么症状,估计没希望了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445752368952 发表于 2016-02-09 09:14
    <br/>30/31排,没敢测,不敢面对大白板,现在也没什么症状,估计没希望了
    我也是,同排,刚测完,白板
  • w1445752368952 发表于 2016-02-09 09:14
    <br/>30/31排,没敢测,不敢面对大白板,现在也没什么症状,估计没希望了
    每天都抱一些希望<br/>都大大的失望<br/><br/>希望我們都好孕啊啊
    我也是 同排 最近一直姨妈感 测了大白板 哎
  • q1446092829640 | 备孕中
    我也是啊,体温比你降的还厉害,估计姨妈快来了,本以为会有
    猴子派来了吗 发表于 2016-02-09 09:43
    <br/>我也是 同排 最近一直姨妈感 测了大白板 哎
    刚才肚子左右又抽疼,哎,你说没怀孕,为啥这么多症状呢?真的不是想象的,确实疼啊
    我也是,连测三天白板。。。失落
  • w1445752368952 发表于 2016-02-09 09:49
    <br/>刚才肚子左右又抽疼,哎,你说没怀孕,为啥这么多症状呢?真的不是想象的,确实疼啊
    我也抽,抽好几天了
  • 我的也是,体温一下降,然后年初一姨妈就来了。白板,失望<br/>
  • w1445829039194 发表于 2016-02-09 12:24
    <br/>我的也是,体温一下降,然后年初一姨妈就来了。白板,失望<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/09/96df47a94235a557dd924ada0af6eaa9893558.jpg
    我還剩5天的機會啊。
  • 大暖子 发表于 2016-02-09 11:05
    <br/>我也抽,抽好几天了
    就是抽一會兒一會兒
  • 大暖子 发表于 2016-02-09 11:04
    <br/>我也是,连测三天白板。。。失落
    我也是啊<br/>閃的頭暈
  • w1445752368952 发表于 2016-02-09 09:49
    <br/>刚才肚子左右又抽疼,哎,你说没怀孕,为啥这么多症状呢?真的不是想象的,确实疼啊
    不知道是不是因為排卵疼<br/>著床沒感覺呢?<br/>拜託菩薩都讓我們好孕吧
    我也是<br/><br/>但是體溫也沒什麼著床低溫<br/>也沒什麼著床出血<br/><br/>但還是好希望好孕了
  • 猴子派来了吗 发表于 2016-02-09 09:43
    <br/>我也是 同排 最近一直姨妈感 测了大白板 哎
    我也是開始有姨媽感 也開始冒痘子了
  • 什么昵称没人取 发表于 2016-02-09 09:28
    <br/>我也是,同排,刚测完,白板
    人家都說月經沒來就有機會<br/>我完全沒感覺啊
    可是就手癢想測一下啊
    漢娜兒❤️ 发表于 2016-02-09 15:00
    <br/>可是就手癢想測一下啊
    想测就测,怎么让自己舒服点就怎么来,我是不敢。。。索性就不测了
  • 喵喵小豆豆 发表于 2016-02-09 15:44
    <br/>想测就测,怎么让自己舒服点就怎么来,我是不敢。。。索性就不测了
    我已經放棄了<br/>坐等姨媽
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复