在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月7日除夕排卵,静等开奖,有一起的姐妹吗?

• 2月7日排卵,希望这次能有好孕,大家一起的来度过新年等待开奖
    讨论区
  • 啊琳琳 | 备孕达人(大宝)
    顶一个  除夕那天下午两点多测到强阳 持续到凌晨  因为太困了  没有安排功课  昨天初一上午有事也耽搁了   下午四点测了排卵试纸  强阳转弱  但还是很红  马上安排了一次  想今天再补一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肉酱酱 | 已育大宝
    已经阳三天了<br/>
  • 亲,几号来的例假啊?我上月26号来的,反正也是这几天排卵,具体不知道哪天排呢
  • 软件提示8号排,7/8安排了,等待中
  • 幸运感嫣 | 备孕中
    心心还有小猴子 发表于 2016-02-09 09:20
    <br/>软件提示8号排,7/8安排了,等待中
    大家一起静等结果,希望我们都好运
    牡丹鲜艳 发表于 2016-02-09 09:03
    <br/>亲,几号来的例假啊?我上月26号来的,反正也是这几天排卵,具体不知道哪天排呢
    我是23号例假,这个月喝了几次黑豆豆浆,用排卵试纸测试加卵泡监测,排卵比上月晚几天
    肉酱酱 发表于 2016-02-09 08:50
    <br/>已经阳三天了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/09/b30e7396b76191d4c753f01e342fa26e225599.jpg
    亲,坚持测试,我的这个月是测到阳四天多才排的,期间各种怀疑卵泡不破,但最后证实怀疑还是多余的,大家保持好心情好孕自然来
    啊琳琳 发表于 2016-02-09 08:42
    <br/>顶一个  除夕那天下午两点多测到强阳 持续到凌晨  因为太困了  没有安排功课  昨天初一上午有事也耽搁了   下午四点测了排卵试纸  强阳转弱  但还是很红  马上安排了一次  想今天再补一次
    祝亲在这喜庆的节日里好孕,我们共同期待
  • 幸运感嫣 发表于 2016-02-09 09:26
    <br/>我是23号例假,这个月喝了几次黑豆豆浆,用排卵试纸测试加卵泡监测,排卵比上月晚几天
    哦,希望我们这月都能好孕!加油
  • 6号排,静静的等待…
    w1451021300413 发表于 2016-02-09 11:04
    <br/>6号排,静静的等待…
    一起等待,祝你好孕
  • 幸运感嫣 发表于 2016-02-09 09:25
    <br/>大家一起静等结果,希望我们都好运
    希望咱们好孕
  • 路飞快来 | 备孕达人(二宝)
    除夕夜,希望我们都好孕,猴年怀猴宝
    路飞快来 发表于 2016-02-09 16:50
    <br/>除夕夜,希望我们都好孕,猴年怀猴宝
    一定会有的
  • 我也是,希望我们都能如愿以偿
  • 稳稳的(幸福) | 备孕中
    也是7号排卵,也不知道这会肚子里有没有货
  • 做一回猴妈 | 备孕达人(大宝)
    我7号上午排,6号晚安排了,之后没再安排,只是这几天体温升得慢,不知道有没戏
  • 我也是除夕排卵,等揭晓
  • 等待honey宝宝 | 备孕达人(大宝)
    7.8号排,一起等好运
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复