在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.29.30.31强阳同房今天2.8不知道怀孕没

• 好着急,大家交流下经验,一礼拜要是怀孕有感觉吗,我测试是大白板,天天测试,好急啊,我的小猴子,不知道有没有好孕 ,
    讨论区
  • 温家小圆子 | 备孕达人(大宝)
    你好 我是大白(ToT)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼楼 你跟我一样的同房时间 今早测白板 不测了 坐等吧
  • 大白板。   哎
  • q1450104366977 发表于 2016-02-09 00:07
    <br/>大白板。   哎
    我们在等等,我天天测,好失望,
  • 想宝贝的叶子君 发表于 2016-02-09 00:00
    <br/>楼楼 你跟我一样的同房时间 今早测白板 不测了 坐等吧
    你今天有好消息没,早点好孕,我接
  • 温家小圆子 发表于 2016-02-08 23:50
    <br/>你好 我是大白(ToT)
    别灰心在等等看
  • q1436578800185 发表于 2016-02-10 22:49
    <br/>你今天有好消息没,早点好孕,我接
    我还没测呢~不敢 没有勇气
  • q1436578800185 发表于 2016-02-10 22:47
    <br/>我们在等等,我天天测,好失望,
    我也天天测。天天白板。好失望。
  • 丁大宝的宝儿 | 备孕中
    想宝贝的叶子君 发表于 2016-02-11 15:03
    <br/>我还没测呢~不敢 没有勇气
    同排,姨妈日过了两天了,没有勇气测
  • 丁大宝的宝儿 发表于 2016-02-12 14:13
    <br/>同排,姨妈日过了两天了,没有勇气测
    测吧 总会来一个 别灰心 姨妈不来也许是好事呀
  • 想宝贝的叶子君 发表于 2016-02-12 16:02
    <br/>测吧 总会来一个 别灰心 姨妈不来也许是好事呀
    你好孕了没有,
    有好消息没
  • 温家小圆子 发表于 2016-02-08 23:50
    <br/>你好 我是大白(ToT)
    好孕没
  • q1436578800185 发表于 2016-02-13 21:22
    <br/>你好孕了没有,
    没呢 测了白板 姨妈过了一天 应该是没戏了
    测吧测吧 总会来一个的
    想宝贝的叶子君 发表于 2016-02-13 21:38
    <br/>测吧测吧 总会来一个的
    测了、白板,应该没戏了,等姨妈
    q1436578800185 发表于 2016-02-13 21:22
    <br/>有好消息没
    木有呀,白板,等姨妈,下月再战
  • 温家小圆子 | 备孕达人(大宝)
    q1436578800185 发表于 2016-02-13 21:23
    <br/>好孕没
    好孕了 你呢?
  • selinachow | 备孕达人(大宝)
    29强阳转排卵,大姨妈已经华丽丽的来了……
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复