在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天测出来强阳,今天才AA会有怀孕得机率吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天测出来强阳,今天才AA会有怀孕得机率吗
    讨论区
  • 好像是说转弱才排出来的,你感紧安排,也许能赶上啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453747356857 | 备孕中
    猴宝20162016 发表于 2016-02-08 22:21
    <br/>好像是说转弱才排出来的,你感紧安排,也许能赶上啊
    可是今天我测了下,变成1条线了是不是排过卵了?
  • 我昨天强阳,今天还是强阳,昨天晚上安排了,今天还要安排吗?我怎么强阳时间那么长…
  • 悦小悦love- | 备孕达人(大宝)
    彩虹糖的梦fly 发表于 2016-02-08 22:27
    <br/>我昨天强阳,今天还是强阳,昨天晚上安排了,今天还要安排吗?我怎么强阳时间那么长…
    我也是昨天强阳,今天还强阳,到刚才测还是强阳<br/>
    彩虹糖的梦fly 发表于 2016-02-08 22:27
    <br/>我昨天强阳,今天还是强阳,昨天晚上安排了,今天还要安排吗?我怎么强阳时间那么长…
    我怎么今天测了下直接变条线了呀?是不是排卵排过了,忐忑不安
    猴宝20162016 发表于 2016-02-08 22:21
    <br/>好像是说转弱才排出来的,你感紧安排,也许能赶上啊
    今天又测了一次是一条线,是不是排过卵了呀?忐忑不安
  • w1453747356857 发表于 2016-02-08 22:24
    <br/>可是今天我测了下,变成1条线了是不是排过卵了?
    啊,这么快啊,可能每个人都不一样,我是强阳24小时后才慢慢变淡的,不管怎么样也安排上试试啊
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复