在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号来月经的,现在还测到排卵试纸那么红

• 我还有机会中个猴女吗?感觉现在完全没有孕前反应!知道胸前涨。疼
    讨论区
  • 我17号的大姨妈,今天才出现强阳。排卵估计还要一两天。有的人排卵晚,不要放弃!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿朱是我 发表于 2016-02-08 19:09
    <br/>我17号的大姨妈,今天才出现强阳。排卵估计还要一两天。有的人排卵晚,不要放弃!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/08/bef9766ca84f506eceb1cb0c267d7932392659.jpg
    排卵,月经前都会排卵吗?
  • q1452322516385 发表于 2016-02-08 19:15
    <br/>排卵,月经前都会排卵吗?
    一般都是月经前十四天,我排卵晚。可能是因为我多囊,本来都放弃了,昨天一测排卵试纸很深了,今天还是很深,相信是要排卵了。
  • 阿朱是我 发表于 2016-02-08 19:16
    <br/>一般都是月经前十四天,我排卵晚。可能是因为我多囊,本来都放弃了,昨天一测排卵试纸很深了,今天还是很深,相信是要排卵了。
    这样的,我第一次用排卵试纸不知道会这样的,不是说快到月经,测到排卵试纸就有可能怀孕吗
  • q1452322516385 发表于 2016-02-08 19:20
    <br/>这样的,我第一次用排卵试纸不知道会这样的,不是说快到月经,测到排卵试纸就有可能怀孕吗
    有个别差异的,有的人要来例假前一星期才排卵,对这些人来说,就可能是排卵信号。但一般正常排卵的话,例假前强阳就有可能是怀孕。
  • 习惯你的心跳 | 备孕达人(大宝)
    阿朱是我 发表于 2016-02-08 19:09
    <br/>我17号的大姨妈,今天才出现强阳。排卵估计还要一两天。有的人排卵晚,不要放弃!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/08/bef9766ca84f506eceb1cb0c267d7932392659.jpg
    我是19号姨妈,今天测强阳,我最近才知道有的20-30天排卵。原本准备备孕,因为感冒吃药了就计划推迟下个月。<br/>
  • 一样样的,可是周期比较准,不知道会不会是排卵推迟了。
  • q1452322516385 发表于 2016-02-08 19:15
    <br/>排卵,月经前都会排卵吗?
    每个人有差异的
  • 习惯你的心跳 发表于 2016-02-08 19:37
    <br/>我是19号姨妈,今天测强阳,我最近才知道有的20-30天排卵。原本准备备孕,因为感冒吃药了就计划推迟下个月。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/08/b5f93e009b6c5097cade631a1d9cb280999373.jpg
    感冒药药效很短的,接下来不吃就没什么大问题吧。我很难得才排卵,说什么也得试
  • 习惯你的心跳 | 备孕达人(大宝)
    阿朱是我 发表于 2016-02-08 23:10
    <br/>感冒药药效很短的,接下来不吃就没什么大问题吧。我很难得才排卵,说什么也得试
    好孕没亲?
  • 习惯你的心跳 发表于 2016-04-13 08:20
    <br/>好孕没亲?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复