在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新年愿望是这次能双杠!

• 1月31的排卵日~愿好孕吧!同日子的姐妹一起来许愿吧!
    讨论区
  • 同排,同愿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同愿!祝福我们都好孕
  • 天天心 | 备孕中
    同愿,大家一起好孕,加油!
  • w1451624705759 发表于 2016-02-08 11:13
    <br/>同排,同愿
    大家都好孕!
  • 28号排卵,希望已好孕!
  • 祝愿大家都好孕!
  • 哈哈哈的一对 | 备孕中
    楼主有消息了吗
  • 刚测的,意念灰,希望能加深
  • 楼主有消息了吗?同排,今早测的大白板
  • 万丈晴阳小猴子 发表于 2016-02-12 21:27
    <br/>楼主有消息了吗?同排,今早测的大白板
    早早孕昨天测了白板,排卵试纸浅浅的印,哎,不报希望了,等14日那天姨妈日再看吧,还没成功的话就去医院检查身体
  • 万丈晴阳小猴子 发表于 2016-02-12 21:27
    <br/>楼主有消息了吗?同排,今早测的大白板
    刚忍不住测了,还是大白板
  • 哈哈哈的一对 发表于 2016-02-12 21:21
    <br/>楼主有消息了吗
    刚才测了还是大白板,14号等姨妈来吧,伤心
    恬恬的neinei 发表于 2016-02-12 23:13
    <br/>刚才测了还是大白板,14号等姨妈来吧,伤心
    姨妈不来就有希望 加油
  • 哈哈哈的一对 发表于 2016-02-13 09:48
    <br/>姨妈不来就有希望 加油
    今天早上测了还是大白板
    恬恬的neinei 发表于 2016-02-13 09:55
    <br/>今天早上测了还是大白板
    你是子宫前位还是后卫呢
  • 哈哈哈的一对 发表于 2016-02-13 09:57
    <br/>你是子宫前位还是后卫呢
    一胎的时候是前位,一年前做了个卵巢囊肿的手术检查是后位,半年前B超又是前位,所以现在我也不知道是前还是后,子宫前后位是会变啊~
    恬恬的neinei 发表于 2016-02-13 10:01
    <br/>一胎的时候是前位,一年前做了个卵巢囊肿的手术检查是后位,半年前B超又是前位,所以现在我也不知道是前还是后,子宫前后位是会变啊~
    这样啊 还是aa前去b超看看吧
  • 哈哈哈的一对 发表于 2016-02-13 10:03
    <br/>这样啊 还是aa前去b超看看吧
    半年前b超是前位,这次没中我就准备去医院检查一下了
    恬恬的neinei 发表于 2016-02-13 10:16
    <br/>半年前b超是前位,这次没中我就准备去医院检查一下了
    嗯嗯 我也是 这次不中打算去医院看看
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复