在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

啥时候同房合适呢,还要在继续测吗

• 刚测到排卵试纸有点加深,啥时候同房合适呢,麻烦大家帮我看一下阿
    讨论区
  • 还没到阳,继续测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲你末次多会儿呢,软件显示几号排
  • 楠楠哒 发表于 2016-02-08 11:40
    <br/>亲你末次多会儿呢,软件显示几号排
    我末次21号来的,25号走的,
  • w1452242413103 发表于 2016-02-08 11:35
    <br/>还没到阳,继续测
    好的,谢谢,我在继续测
  • 丫头@@@ | 备孕中
    我22号的,也是浅的很<br/>
  • 丫头@@@ 发表于 2016-02-08 15:01
    <br/>我22号的,也是浅的很<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/08/adb97533f60ea22ef24f610931d90185502631.jpg
    感觉咱俩差不多阿,勤测点别错过了阿,
  • 丫头@@@ | 备孕中
    q1452680603869 发表于 2016-02-08 16:58
    <br/>感觉咱俩差不多阿,勤测点别错过了阿,
    你一般多久测一下
  • 我24号来的月经,也是一直没有强阳<br/>
  • 郁闷的测不到强阳<br/>
  • q1429834291716 发表于 2016-02-08 18:31
    <br/>郁闷的测不到强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/08/92194eb4189944a5ae119e82af769500349007.jpg
    你测了这么多阿,有没有可能还没到强阳呢,
  • 丫头@@@ 发表于 2016-02-08 17:02
    <br/>你一般多久测一下
    我这今天测的有点加深了,软件提醒4个小时测一次,我头吃饭测了一次,一会头睡觉在测一下
  • q1452680603869 发表于 2016-02-08 19:49
    <br/>你测了这么多阿,有没有可能还没到强阳呢,
    软件提示还有三天到排卵日所以我还要坚持测 我也说不好到底能不能正常排。不是很多人说试纸强阳了卵泡也可能没长大或是已经排了吗 我就是生怕和试纸对不上。每天就测三次 特盼着看到加深 可是一直一样的颜色
  • q1429834291716 发表于 2016-02-08 19:54
    <br/>软件提示还有三天到排卵日所以我还要坚持测 我也说不好到底能不能正常排。不是很多人说试纸强阳了卵泡也可能没长大或是已经排了吗 我就是生怕和试纸对不上。每天就测三次 特盼着看到加深 可是一直一样的颜色
    我也是这个月才开始测的,我还有两天到排卵日呢,我也在坚持测,晚上测的软件提醒可能是最强阳了,我也担心了阿,天天测阿都要疯了阿,要孩子不容易阿,咱们都好孕继续测
  • q1452680603869 发表于 2016-02-08 19:58
    <br/>我也是这个月才开始测的,我还有两天到排卵日呢,我也在坚持测,晚上测的软件提醒可能是最强阳了,我也担心了阿,天天测阿都要疯了阿,要孩子不容易阿,咱们都好孕继续测
    一起加油 我还有多发肌瘤 压力特别大 有肌瘤就必须尽快怀 哎
  • q1429834291716 发表于 2016-02-08 20:03
    <br/>一起加油 我还有多发肌瘤 压力特别大 有肌瘤就必须尽快怀 哎
    喔喔,希望你尽快怀,心情放松哦,我这就转弱了吗,我还没有白带拉丝呢阿,需要安排吗<br/>
  • q1452680603869 发表于 2016-02-08 20:17
    <br/>喔喔,希望你尽快怀,心情放松哦,我这就转弱了吗,我还没有白带拉丝呢阿,需要安排吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/08/54cb0a0941f880c6dfc93e1a869ce0ec240261.jpg
    我觉得你还没到强阳啊 你要继续测啊亲 我也经常同一天测出来的深浅不一 有时候晨尿测的反而还浅
  • 测到两条一样深就可以安排了
  • q1429834291716 发表于 2016-02-08 20:31
    <br/>我觉得你还没到强阳啊 你要继续测啊亲 我也经常同一天测出来的深浅不一 有时候晨尿测的反而还浅
    嗯。我还在继续测,一会在测一下看看情况,
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复