在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵,这样是好孕吗!?

• 27排卵,今天又测了一下,还是这样的,看看是好孕吗?
    讨论区
  • 拍了几张<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是的呢,恭喜
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,传我宫内好孕!
  • q1448515139541 发表于 2016-02-08 10:49
    <br/>是的呢,恭喜
    真的是吗?好怕诈胡吖!谢谢谢谢
  • 猴宝宝再见 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕
  • q1449580069278 发表于 2016-02-08 10:50
    <br/>恭喜,传我宫内好孕!
    一定会好孕
  • 猴宝宝再见 发表于 2016-02-08 10:52
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    谢谢,不过我老公说看不见哪有印,说的我心里都没底了
    w1454386169211 发表于 2016-02-08 10:54
    <br/>谢谢,不过我老公说看不见哪有印,说的我心里都没底了
    愿楼主好孕,一定好孕
  • 我的28还没有啊。心痛
  • 猴宝宝再见 发表于 2016-02-08 10:56
    <br/>愿楼主好孕,一定好孕
    谢谢,非常感谢,你也一样好孕
    w1454386169211 发表于 2016-02-08 10:57
    <br/>谢谢,非常感谢,你也一样好孕
    嗯嗯,谢谢
  • 赵攀 发表于 2016-02-08 10:56
    <br/>我的28还没有啊。心痛
    别着急,会好孕的,一起加油
  • newsweethea | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • newsweethea 发表于 2016-02-08 10:59
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢,你也好孕
  • 赵攀 发表于 2016-02-08 10:56
    <br/>我的28还没有啊。心痛
    同排,好难受
  • 是的呢,接好孕啦!
  • 恭喜楼主接你好孕
  • 有印<br/>恭喜寶媽<br/>接本月宮內好孕
  • 漢娜兒❤️ 发表于 2016-02-08 11:42
    <br/>有印<br/>恭喜寶媽<br/>接本月宮內好孕
    谢谢,一起好孕
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复