在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy弱阳了,排卵第12天,却出咖啡色血怎么回事

• 用纸擦了后发现是粉红色的白带,到底怎么了

讨论区
  • 是不是提重东西了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• he_carmen 发表于 2016-02-08 09:26
    <br/>是不是提重东西了?
    也没有啊…上次怀孕也这样
  • he_carmen 发表于 2016-02-08 09:26
    <br/>是不是提重东西了?
    我觉得我上次流粉色分泌物就是头一天提重物了。可能有这个说法哈,问过医生,医生说不用管
  • w1450191750595 发表于 2016-02-08 10:37
    <br/>我觉得我上次流粉色分泌物就是头一天提重物了。可能有这个说法哈,问过医生,医生说不用管
    不用管吗~我朋友也这样~后来开的中药保胎~上次我是没准备要~就没管~30几天的时候流了一次就没有流了~后来52天去人流说是空囊~
  • 一意 发表于 2016-02-08 11:12
    <br/>不用管吗~我朋友也这样~后来开的中药保胎~上次我是没准备要~就没管~30几天的时候流了一次就没有流了~后来52天去人流说是空囊~
    那就不知道了,各方面原因吧,可能也要看流多久
  • 一意 发表于 2016-02-08 11:12
    <br/>不用管吗~我朋友也这样~后来开的中药保胎~上次我是没准备要~就没管~30几天的时候流了一次就没有流了~后来52天去人流说是空囊~
    我有同事也是30多天的时候,流了2天粉色,后期也流了粉色,人家现在孩子都2岁了,她也问过医生,说没事。所以说不清楚是什么原因
  • w1450191750595 发表于 2016-02-08 11:31
    <br/>我有同事也是30多天的时候,流了2天粉色,后期也流了粉色,人家现在孩子都2岁了,她也问过医生,说没事。所以说不清楚是什么原因
    应该往好的方面去想哈~我相信没事的~心态放好一点不要自己下自己了~
  • w1450191750595 发表于 2016-02-08 11:31
    <br/>我有同事也是30多天的时候,流了2天粉色,后期也流了粉色,人家现在孩子都2岁了,她也问过医生,说没事。所以说不清楚是什么原因
    那亲~你现在没采取任何药物措施了哦~没流了吧~我就是小便后用纸擦了会有~淡粉淡粉的
  • 一意 发表于 2016-02-08 15:32
    <br/>那亲~你现在没采取任何药物措施了哦~没流了吧~我就是小便后用纸擦了会有~淡粉淡粉的
    没有了,之前流了2天,和你情况一样,护垫都不用,也不会弄在内裤上,我今天36天,准备40天去b超看看,在不在宫内。亲,你流了多久啊
  • w1450191750595 发表于 2016-02-08 17:03
    <br/>没有了,之前流了2天,和你情况一样,护垫都不用,也不会弄在内裤上,我今天36天,准备40天去b超看看,在不在宫内。亲,你流了多久啊
    就是昨晚凌晨到现在啊~担忧得很~而且今天头晕~看了一天的帖子~找别人同类症状~你给了我很大的信心呢
  • 接宫内好孕
  • 去医院检查下
  • w1450245830760 发表于 2016-02-08 18:19
    <br/>去医院检查下
    刚才看到比之前还多一些了,更紧张,垫的纸上直接有血,之前是用纸擦了后才有,你以前没像我这样吧
  • 明天去医院看下孕酮怎么样吧
  • s1801497520 发表于 2016-02-08 19:59
    <br/>明天去医院看下孕酮怎么样吧
    好的~
  • 一意 发表于 2016-02-08 19:06
    <br/>刚才看到比之前还多一些了,更紧张,垫的纸上直接有血,之前是用纸擦了后才有,你以前没像我这样吧
    亲,你纸上是什么颜色的血?如果多的话,时间长的话,还是要注意哦,其他什么都不怕,就怕宫外。放松点心情,现在过年,少出去了,多在床上躺躺。
  • w1450191750595 发表于 2016-02-08 22:31
    <br/>亲,你纸上是什么颜色的血?如果多的话,时间长的话,还是要注意哦,其他什么都不怕,就怕宫外。放松点心情,现在过年,少出去了,多在床上躺躺。
    开始是粉红,用纸搽了才有,昨晚是咖啡色,用纸垫的,有几点
  • w1450191750595 发表于 2016-02-08 17:03
    <br/>没有了,之前流了2天,和你情况一样,护垫都不用,也不会弄在内裤上,我今天36天,准备40天去b超看看,在不在宫内。亲,你流了多久啊
    已经1天了,量不多,由粉红变为咖啡色了
  • 一意 发表于 2016-02-09 08:31
    <br/>已经1天了,量不多,由粉红变为咖啡色了
    赶紧去医院吧,我看帖子很多姐妹都说流褐色不好,
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复