在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

伤心死了,白开心一场!怀孕是假的,试纸信不过

• 本来怀着没有怀孕的心里,但前两天测测看,好像看到有印,不知道多开心,做什么都小心翼翼,今早想最次确定下,好吧,给我一个大大白板,就不能给我好好过一个年吗
    讨论区
  • 亲 我昨天测两道杠 今天测就白板了 不知道什么情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别灰心,坚持再测!
  • 别灰心,过两天再试试。本宝妈上月生化,本月中药调理,排卵试纸测不到强阳,没想到宝宝又回到宫内,7天就可以看到灰印,就是想告诉你她回来了,今早非常明显了,干了也能看到;相信宝宝健康宫内好孕心想事成,照片拍不出来<br/>
  • 城里的悦光 | 备孕达人(大宝)
    怎么取消赞呀,手滑点错了,不好意思,祝早日好孕。你再坚持测测,我末次1月5号,1月26号测出灰印,当天晚上再测就没有了,27号早上也是大白板,27号晚上又有印了,现在已经官方好孕了。再次祝好孕!
  • 城里的悦光 发表于 2016-02-08 09:01
    <br/>怎么取消赞呀,手滑点错了,不好意思,祝早日好孕。你再坚持测测,我末次1月5号,1月26号测出灰印,当天晚上再测就没有了,27号早上也是大白板,27号晚上又有印了,现在已经官方好孕了。再次祝好孕!
    早上测就白板,中午晚上就好像深一点,你什么时候去检查
  • w1454492213209 发表于 2016-02-08 07:03
    <br/>亲 我昨天测两道杠 今天测就白板了 不知道什么情况
    我也是,真想去检查一下,但过年了,还是等几天去
  • 聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-02-08 07:12
    <br/>别灰心,过两天再试试。本宝妈上月生化,本月中药调理,排卵试纸测不到强阳,没想到宝宝又回到宫内,7天就可以看到灰印,就是想告诉你她回来了,今早非常明显了,干了也能看到;相信宝宝健康宫内好孕心想事成,照片拍不出来<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/08/85336178f7ad4795652a0dbc7b51cc95761991.jpg
    如果这样就好了,好怕这样,好像有,好像没有
  • q1452322516385 发表于 2016-02-08 09:20
    <br/>我也是,真想去检查一下,但过年了,还是等几天去
    嗯嗯 我也是 我最近这几天发烧了 喝了很多水 我看有人说喝水多会影响检测检测结果 不知道你有没有这种情况
  • q1452322516385 发表于 2016-02-08 09:22
    <br/>如果这样就好了,好怕这样,好像有,好像没有
    试纸没问题,除非不加深,就是生化
  • w1454492213209 发表于 2016-02-08 09:25
    <br/>嗯嗯 我也是 我最近这几天发烧了 喝了很多水 我看有人说喝水多会影响检测检测结果 不知道你有没有这种情况
    不是说早上测最准的,我今早测了,刚开始就白板,然后过了几个小时有点印,你的情况我也跟你查不多,喝水了测也好像测到印的,但早上测不到
  • 聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-02-08 09:27
    <br/>试纸没问题,除非不加深,就是生化
    最怕就是这个了,在网上看的多,有点怕。
  • 城里的悦光 | 备孕达人(大宝)
    q1452322516385 发表于 2016-02-08 09:16
    <br/>早上测就白板,中午晚上就好像深一点,你什么时候去检查
    我33天的时候去验的血
  • q1452322516385 发表于 2016-02-08 09:22
    <br/>如果这样就好了,好怕这样,好像有,好像没有
    相信宝宝坚强健康,祝宫内好孕<br/>
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复