在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停术后,人情冷暖

• 胎停手术后妈妈打电话说让我不要回娘家,心里特难受,本来就没打算回去的,因为老家有这样的规矩,月子里回娘家不好,可是特地打电话来嘱咐一下,心里还是刺刺的疼~~
    讨论区
  • 有这样的娘家吗?心塞

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 76大龄人 发表于 2016-02-07 19:13
    <br/>有这样的娘家吗?心塞
    是啊,想着就眼泪流,可能出家的女就注定是外人了
  • AmlyWang | 备孕中
    楼主  抱抱
  • AmlyWang 发表于 2016-02-07 19:16
    <br/>楼主  抱抱
    止不住的眼泪
  • 好好休养,一定要爱自己
  • ‍别难过,好好调理身体。
  • 别多想了,抱抱
  • 身体重要,心情好一切都好,祝你早日好孕
  • q1448775215895 发表于 2016-02-07 19:28
    <br/>好好休养,一定要爱自己
    谢谢!!我会照顾好自己的
  • 小羊瓜的麻麻 发表于 2016-02-07 19:44
    <br/>别多想了,抱抱
    哭完就不想了,以前一心向着娘家,现在才知道自己不过是个外人,看明白就好了!
  • 梁小星的小乖 发表于 2016-02-07 19:44
    <br/>身体重要,心情好一切都好,祝你早日好孕
    谢谢!我会照顾好自己,早点接宝贝回来
  • 哎,我都懒得说了,我本来都跟老公婆婆说好了,回娘家过年,没想到我妈不让我回去,说过年回去对娘家不好,无语了。一直没觉得很重男轻女,现在感觉真是:……嫁出去的姑娘泼出去的水
  • 丸子小姐7070 | 备孕中
    我去年胎停后回娘家我妈妈照顾我的。
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    我去年宫外孕,手术后过了观察期后出院,我父母直接找人开车来直接接我回去了,没听说过不许回娘家呀。。。
  • 公小宁 | 备孕中
    一切都会好的,加油
  • 照顾好自己!
  • 都是风俗害人啊,自己安慰自己
  • w1452242413103 发表于 2016-02-07 20:05
    <br/>哎,我都懒得说了,我本来都跟老公婆婆说好了,回娘家过年,没想到我妈不让我回去,说过年回去对娘家不好,无语了。一直没觉得很重男轻女,现在感觉真是:……嫁出去的姑娘泼出去的水
    是啊,很多事情结婚之后就看清楚了~<br/>我妈也是这样子....心里很不是滋味,以前百般照顾,抵不上封建思想
  • 丸子小姐7070 发表于 2016-02-07 20:55
    <br/>我去年胎停后回娘家我妈妈照顾我的。
    好幸福啊,我在医院,妈妈听到这个消息,就给我打电话说不能回家,其实真没打算回去,以前听老人说过,只是不知道他们真的在意这个比在意我的身体还...不说了
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复