在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看体温,猜现状。

• 二十五、六排卵。
    讨论区
  • w1451836914817 | 备孕中
    看体温,好像怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是好孕啦
  • w1451836914817 发表于 2016-02-07 18:45
    <br/>看体温,好像怀孕了
    恭喜你猜对了。
  • w1451836914817 | 备孕中
    亲亲二宝@@@ 发表于 2016-02-07 18:52
    <br/>恭喜你猜对了。
    哦。。祝好孕哦。。接好孕!
  • erqian1127 发表于 2016-02-07 18:46
    <br/>应该是好孕啦
    有着床降温,有三层体温。应该八九不离十了,愿一切顺利。
  • w1451836914817 发表于 2016-02-07 18:53
    <br/>哦。。祝好孕哦。。接好孕!
    传你
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    体温真好,应该是好孕了。等着接好孕棒。春节快乐!
  • 你降温也是0.2
  • 排卵后也是一点一点往上爬高
  • 小猴宝来喽 发表于 2016-02-07 21:36
    <br/>体温真好,应该是好孕了。等着接好孕棒。春节快乐!
    前两个月软件分析黄体不足,上升慢不足12天,这次还行愿新年一切顺利,也祝你如愿。
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    谢谢你!
  • 恭喜接好孕棒
  • 打算何时开奖?
  • 小猴望月 发表于 2016-02-07 22:27
    <br/>打算何时开奖?
    本打算加深了再公布心里才有底,可总是憋不住,不知胜算会是多少。<br/>
  • 蜜,你帮我看看我的这个体温,软件提示我是排卵…<br/>
  • 恭喜楼主接你好孕
  • 柳兒 发表于 2016-02-10 09:05
    <br/>蜜,你帮我看看我的这个体温,软件提示我是排卵…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/10/d8bbcaeb52eceeedfccd0d7ce6d82c5f409869.jpg
    也许着床也许排卵结合排卵试纸,白带分析下
  • 亲亲二宝@@@ 发表于 2016-02-10 09:33
    <br/>也许着床也许排卵结合排卵试纸,白带分析下
    我是末次是1月15号,2月3号和4号强阳时体温36.2,5号就很弱了,然后我就没玩尿等消息,排卵后体温是慢慢上升,昨天降了0.2今天升了0.4软件就叫我同房,蜜,一个月会排卵两次吗?我今天在亲戚家拜年肯定安排不了了,我这样着床的可能性大吗??
  • 柳兒 发表于 2016-02-10 10:01
    <br/>我是末次是1月15号,2月3号和4号强阳时体温36.2,5号就很弱了,然后我就没玩尿等消息,排卵后体温是慢慢上升,昨天降了0.2今天升了0.4软件就叫我同房,蜜,一个月会排卵两次吗?我今天在亲戚家拜年肯定安排不了了,我这样着床的可能性大吗??
    如果确定有过强阳,也许是着床吧。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复