在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是要来月经了还是怀孕了?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    1月25-26大卫试纸显示排卵,每个月基本5-7号来例假,以7号居多。今天目前还没来例假,但是肚子一会一抽一会一抽的疼,,有种要来例假的感觉。平时来例假胸疼,这个月胸也不疼。有经验的美妞们,这到底是什么情况啊?
    5号早上测了zzy白板,6号早上测了,先开始什么都没有,2小时候有灰印,会不会是试纸本身的印子啊

最佳答案

猴仔快点来吧! 查看完整内容

有印记就有好大的希望啊!过几天在测测!
    讨论区
  • 猴仔快点来吧! | 备孕中
    有印记就有好大的希望啊!过几天在测测!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不会 我和你一样 很淡很淡
  • 等待报恩猴 发表于 2016-02-07 18:12
    <br/>不会 我和你一样 很淡很淡
    你测出两道杠了吗?我主要不知道2小时之后的灰印算不算。这两天姨妈感特别重
  • w1449105291951 发表于 2016-02-07 18:17
    <br/>你测出两道杠了吗?我主要不知道2小时之后的灰印算不算。这两天姨妈感特别重
    我和你一样 开始白板,隔了两小时有意念灰,前两天还有咖啡色,好担心!
  • 等待报恩猴 发表于 2016-02-07 18:21
    <br/>我和你一样 开始白板,隔了两小时有意念灰,前两天还有咖啡色,好担心!
    我这两天也是一直有咖啡色的,褐色的分泌物,肚子抽抽,一直以为姨妈来了,昨天还买姨妈巾了,今天早上随手测了一下,有水印,但是我4号应该来姨妈,褐色分泌物是什么啊,是不是我活动量大导致的还是试纸炸胡了啊!
  • 杰克小哥 发表于 2016-02-07 18:30
    <br/>我这两天也是一直有咖啡色的,褐色的分泌物,肚子抽抽,一直以为姨妈来了,昨天还买姨妈巾了,今天早上随手测了一下,有水印,但是我4号应该来姨妈,褐色分泌物是什么啊,是不是我活动量大导致的还是试纸炸胡了啊!
    我也担心啊 就是上厕所擦出来点咖啡色 印子很淡很淡
  • 等待报恩猴 发表于 2016-02-07 18:32
    <br/>我也担心啊 就是上厕所擦出来点咖啡色 印子很淡很淡
    我昨晚拖地了,然后腰酸的让我惊讶,平时没那么酸疼,昨天就特别累,今天就有褐色的了,前两天也是,只要出去玩了,就会有!现在躺着呢,没敢动啊
    <br/>我也担心啊 就是上厕所擦出来点咖啡色 印子很淡很淡
    明天测测,还有印,就去抽血了
  • 杰克小哥 发表于 2016-02-07 18:33
    <br/>我昨晚拖地了,然后腰酸的让我惊讶,平时没那么酸疼,昨天就特别累,今天就有褐色的了,前两天也是,只要出去玩了,就会有!现在躺着呢,没敢动啊
    过完年去抽血,放心点,我也是前几天上班太忙了
  • 等待报恩猴 发表于 2016-02-07 18:34
    <br/>过完年去抽血,放心点,我也是前几天上班太忙了
    也是闹心,以前一直脑补测到两条杠的喜悦,现在满满的担心!备孕都一年了,这是第一次测到,之前都小心谨慎的,,这次啥也没想,竟然测到了!我大卫排卵试纸阳,你的呢
    我25排的,今天上厕所纸巾上也有点咖啡色,后面又没有了。肚子也是右下腹一抽一抽地疼,但是姨妈又没来。
  • 杰克小哥 发表于 2016-02-07 18:36
    <br/>也是闹心,以前一直脑补测到两条杠的喜悦,现在满满的担心!备孕都一年了,这是第一次测到,之前都小心谨慎的,,这次啥也没想,竟然测到了!我大卫排卵试纸阳,你的呢
    我前几天测的排卵试纸是弱阳,昨天应该来姨妈有咖啡色一直没有多,今天姨妈还没下来不淡定了直接测了个早早孕,开始白板,后面隐约看到,好吓人啊!而且今天体温还降到36.7本来36.9
  • qingqiu2016 发表于 2016-02-07 18:43
    <br/>我25排的,今天上厕所纸巾上也有点咖啡色,后面又没有了。肚子也是右下腹一抽一抽地疼,但是姨妈又没来。
    测了吗,我也是有姨妈感
  • 等待报恩猴 发表于 2016-02-07 18:45
    <br/>我前几天测的排卵试纸是弱阳,昨天应该来姨妈有咖啡色一直没有多,今天姨妈还没下来不淡定了直接测了个早早孕,开始白板,后面隐约看到,好吓人啊!而且今天体温还降到36.7本来36.9
    咱们还是去医院吧,这大过年的。好闹心!明天测一下看看,有印就去,没有就不去!就这么定了
  • 杰克小哥 发表于 2016-02-07 18:48
    <br/>咱们还是去医院吧,这大过年的。好闹心!明天测一下看看,有印就去,没有就不去!就这么定了
    医院初一到初三休息啊
  • 等待报恩猴 发表于 2016-02-07 18:47
    <br/>测了吗,我也是有姨妈感
    今天测了还是白板。
  • 我也是,第一次测出有水印,第二天就开始有褐色分泌物,已经都四天过去了,褐色分泌物感觉在增加,就是上厕所的时候有一点,其他时候没有,再测试纸老是自带双杠眼,想等到初三上班再去抽血,闹心
  • 希望大家都能有两道杠
  • 杰克小哥 发表于 2016-02-07 18:48
    <br/>咱们还是去医院吧,这大过年的。好闹心!明天测一下看看,有印就去,没有就不去!就这么定了
    我今天出血了,大概生化了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复