在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮偏低怎么办

• 亲爱的姐妹们,帮我看看吧!
    讨论区
  • 如此纠结 | 备孕中
    你有流褐色分泌物吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如此纠结 发表于 2016-02-07 21:06
    <br/>你有流褐色分泌物吗?
    没有,姨妈过了三天去检查的
    龙腾绕婵娟 发表于 2016-02-07 21:09
    <br/>没有,姨妈过了三天去检查的
    那还好吧,我怀孕5周加3天,一直有流褐色分泌物,吃了保胎药还是有流,唯独庆幸的是孕酮正常
  • 如此纠结 发表于 2016-02-07 21:17
    <br/>那还好吧,我怀孕5周加3天,一直有流褐色分泌物,吃了保胎药还是有流,唯独庆幸的是孕酮正常
    我这孕酮低,也不让吃保胎药,说后天再去检查看翻倍情况
    龙腾绕婵娟 发表于 2016-02-07 21:21
    <br/>我这孕酮低,也不让吃保胎药,说后天再去检查看翻倍情况
    我过两天也要去复查,唉,没怀孕时想尽各种办法怀孕,怀孕了又各种担心。希望我的宝宝一切正常,健康成长。这是2016唯一的愿望。
  • 同末次,前几天刚去官方,但是有人说着床时间不一样数值也会不同<br/>
  • 如此纠结 发表于 2016-02-07 21:06
    <br/>你有流褐色分泌物吗?
    我有
  • 陈若兮兮兮 发表于 2016-02-07 22:19
    <br/>同末次,前几天刚去官方,但是有人说着床时间不一样数值也会不同<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/07/edd2e8e470cc42915d2780a409b6486f930500.jpg
    好吧,明天就再去查一查!好安心过年,
  • 现在情况怎么样了?hcg多少了?孕酮升了吗?
  • 昨天刚抽血检查的,要等到明天才能再检查,好担心,怎么办?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复