在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大过年的姨妈来了,有没有抱团取暖的→_→

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • AmlyWang | 备孕中
    哈哈 这个年 姨妈全程陪伴

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哎  我也有姨妈感   烦死了  还想着年前能够得上猴宝宝呢
  • 圣山情 | 备孕中
    我也今天姨妈日,没次都早上了,这次还没来,测试了白板,估计拖后了姨妈
  • 圣山情 发表于 2016-02-07 10:46
    <br/>我也今天姨妈日,没次都早上了,这次还没来,测试了白板,估计拖后了姨妈
    咋俩一摸一样,每次我都提前
  • 我的猴宝宝~ | 备孕中
    昨天来的姨妈,唉
  • 圣山情 发表于 2016-02-07 10:46
    <br/>我也今天姨妈日,没次都早上了,这次还没来,测试了白板,估计拖后了姨妈
    恩,再一起努力吧
  • 我28排。不知道如何呢
  • 我也是年三十来的大姨妈,超级难受!猴子终究还是没有来,
  • 我更惨,前几天秀儿还双杠炸糊。。。大年夜下午姨妈来了,跨年的姨妈,大家红红火火
  • 同命相怜!今天例假华丽的驾到啦!相信上帝一定会赐给我们一个健康的宝宝的!
  • 跨年的姨妈,才是好姨妈
  • 赵攀 发表于 2016-02-07 15:34
    <br/>我28排。不知道如何呢
    可以开测啦,祝你新年好孕!
  • 米米儿儿 发表于 2016-02-08 00:47
    <br/>我也是年三十来的大姨妈,超级难受!猴子终究还是没有来,
    一定会来的!
  • 快乐使者2 发表于 2016-02-08 01:10
    <br/>同命相怜!今天例假华丽的驾到啦!相信上帝一定会赐给我们一个健康的宝宝的!
    恩,一定会的!
  • 采桑养蚕 发表于 2016-02-08 02:11
    <br/>跨年的姨妈,才是好姨妈
    好吧,希望猴年有好孕!
  • 唉,我姨妈推迟了5天,可是zzy测是白板,更郁闷
  • iamrenee | 备孕中
    采桑养蚕 发表于 2016-02-08 02:11
    <br/>跨年的姨妈,才是好姨妈
    说得好!
    我也是,姨妈年三十晚上华丽登场,祝所有来姨妈的姐妹新年鸿运当头、好孕连连!
    默默0708 发表于 2016-02-08 08:14
    <br/>唉,我姨妈推迟了5天,可是zzy测是白板,更郁闷
    别郁闷,大过年的,开心一点,好孕早晚都会来到的!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复