在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,秀儿有印,分享点点心得

• 除夕夜测出好孕,在这里感谢社区的姐妹们,谢谢你们分享的经验。之前一直断断续续的备孕,经历了去年7月份的生化,10月乳腺瘤手术,终于在除夕夜老天又赐我猴宝宝了。
    这里说说我的症状吧,和姐妹们分享。
    27号凌晨测出强阳,27日一早AA的,稍微躺了一会会儿就去上班了;28号转弱后老公工作累不肯配合,都把我气哭了,觉得自己那么努力玩尿,他却不配合。根本不报希望,年前这几天还玩命加班-_-#
    排卵过后2、3天右侧腰部刺痛,抬不起腰;然后就是有酸奶装白带,一度以为自己有妇科病,社区翻帖发现有好孕的姐妹有的会有这样的白带;还有睡眠,每天睡的很早,醒的也很早,6点多就醒了,还和老公开玩笑说是不是早更睡不着。2月4日和客户外出,在车上左腹以下真的疼了几下,心想不会是着床痛吧,但是嘴里却脱口而出我左肾疼,然后华丽丽的被吐槽了+_+
    感觉自己症状貌似符合,华丽丽套症状有没有=_=开始天天玩尿,都是白板,快要逼疯的情况下,狠下决心测了个可丽兰电子,心想中就中,不中就下月再战吧,妈呀真的显示未怀孕-_-#然后又去翻论坛,姐妹们又出现了,原来hcg50以下是测不出的^_^此处有掌声,姐妹们好赞。今早又6点起,还有感冒症状,然后秀儿、大卫就有印了。
    特别说说plsz,上个月月经前一周排卵都很深我一度以为怀了,还有一次zzy和plsz放在一起,第一次知道了啥事串色,和然后华丽丽姨妈来了。这个月5号和zzy一起测了plsz,这次有分开哦,结果plsz阳,zzy白板。今天秀儿测出印后,plsz是阳哦,反正plsz我是至今闹不清。
    絮絮叨叨说了那么多,感谢姐妹们,希望大家都好孕。希望我自己翻倍成功,顺利生个健康猴宝宝。
    附排卵和早早孕试纸。

讨论区
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜 祝福宝妈 宝宝平安健康 接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接好孕~
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    恭喜!祝一切顺利!接好孕!我是30强阳,昨晚金秀儿还是大白板,希望这次可以有猴宝宝一起过年
  • w1445752368952 发表于 2016-02-07 09:00
    <br/>恭喜!祝一切顺利!接好孕!我是30强阳,昨晚金秀儿还是大白板,希望这次可以有猴宝宝一起过年
    传好孕,祝福你
  • AmlyWang 发表于 2016-02-07 08:53
    <br/>恭喜 祝福宝妈 宝宝平安健康 接好孕
    谢谢 传好孕
  • 接好孕!
  • 懒懒李妞妞 发表于 2016-02-07 08:59
    <br/>恭喜恭喜,接好孕~
    谢谢 谢谢 传好孕
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    s2880998152 发表于 2016-02-07 09:03
    <br/>传好孕,祝福你
    谢谢!接好孕!
  • 我也是28左右,现在试纸颜色和你一样
  • 七喜来了 发表于 2016-02-07 09:09
    <br/>我也是28左右,现在试纸颜色和你一样
    我们一起加油翻倍
  • 恭喜你哈,羡慕,接好孕哟
  • 恭喜宝妈,接宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接宫内健康好孕!祝宝妈和宝宝健健康康,平平安安,足月顺利生产!!!
  • 恭喜楼主!接本月宫内好孕!
  • 接好孕接好孕
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 恭喜宝妈,接好孕!
  • 恭喜宝妈!接好孕!
  • 恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复