在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美妈过来看看,是我看错了吗?是真的假的

• 28排卵的,今早用大卫测了,但我现在什么发应都没有,不像怀孕的,只是胸有点疼,但月经前是这样的。
    讨论区
  • 有印,恭喜,继续测,看加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2392199133 发表于 2016-02-07 08:14
    <br/>有印,恭喜,继续测,看加深
    真的吗,谢谢宝妈。
  • 小星星mm | 备孕达人(大宝)
    恭喜,看到印也,大卫都不诈胡的,好羡慕!^_^祝宝宝健康成长,传我强大好孕气,宝宝已健康在我宫内!谢谢!
  • 有一条淡淡的印哦,恭喜
  • 小星星mm 发表于 2016-02-07 08:18
    <br/>恭喜,看到印也,大卫都不诈胡的,好羡慕!^_^祝宝宝健康成长,传我强大好孕气,宝宝已健康在我宫内!谢谢!
    嗯嗯,希望美妈一定心想事成,生个猴宝宝,我一直做安全措施五年了,备孕第一个月,竟然中了,真的不相信!
  • q1450055908634 发表于 2016-02-07 08:21
    <br/>有一条淡淡的印哦,恭喜
    谢谢宝妈
  • 有印,恭喜,接好孕
  • 猴仔快点来吧! | 备孕中
    看到印子了,恭喜恭喜!接好孕.
  • 猴仔快点来吧! 发表于 2016-02-07 08:26
    <br/>看到印子了,恭喜恭喜!接好孕.
    谢谢,好孕传给美妈
    q1452322516385 发表于 2016-02-07 08:21
    <br/>嗯嗯,希望美妈一定心想事成,生个猴宝宝,我一直做安全措施五年了,备孕第一个月,竟然中了,真的不相信!
    非常谢谢,稳稳把好孕接入宫内!孩子来了说明缘分到了,我是二胎也避了4年,现在备了几个月都没有,真希望现在宝宝在我肚里了,开心过年!
  • 小星星mm 发表于 2016-02-07 08:32
    <br/>非常谢谢,稳稳把好孕接入宫内!孩子来了说明缘分到了,我是二胎也避了4年,现在备了几个月都没有,真希望现在宝宝在我肚里了,开心过年!
    我也是备二胎的,希望是个美猴女
  • 我也想要个女宝,希望心想事成
  • 猴仔快点来吧! | 备孕中
    q1452322516385 发表于 2016-02-07 08:27
    <br/>谢谢,好孕传给美妈
    谢谢!希望我这月也好孕!
  • AmlyWang | 备孕中
    能看到哎  恭喜恭喜
  • 温家小圆子 | 备孕达人(大宝)
    有印 恭喜 接宫内健康好孕 祝加深祝翻倍
    q1452322516385 发表于 2016-02-07 08:33
    <br/>我也是备二胎的,希望是个美猴女
    那你真的好孕气啊,我想要个小猴仔,我一胎是个独立乖巧的女儿,我们刚好各沾点对方上胎孩子孕^_^
  • 温家小圆子 发表于 2016-02-07 09:02
    <br/>有印 恭喜 接宫内健康好孕 祝加深祝翻倍
    谢谢美妈,一定会的
  • AmlyWang 发表于 2016-02-07 08:59
    <br/>能看到哎  恭喜恭喜
    谢谢美妈
  • 好运来,好孕来 发表于 2016-02-07 08:37
    <br/>我也想要个女宝,希望心想事成
    我也想,一胎是儿子了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复