在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问这是着床降温吗?

• 我大概是30或31号排卵,之后体温一直在36.6到36.8之间,今天早起体温是36.3,不知道是不是着床降温!
    讨论区
  • 要来大姨妈了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴仔快点来吧! | 备孕中
    大手套小手套 发表于 2016-02-07 07:51
    <br/>要来大姨妈了。
    呃.......
  • 我的猴王快快来 | 备孕中
    似大姨妈来多点
  • xc小石头 | 备孕达人(大宝)
    没见过着床降温,哈哈
  • 你这个体温好平啊,看不出来双向体温。排卵试纸测到强阳了吗
    想当毛豆妈 发表于 2016-02-07 08:23
    <br/>你这个体温好平啊,看不出来双向体温。排卵试纸测到强阳了吗
    没有测!不敢测!
  • 我说排卵期测到强阳了嘛?
    想当毛豆妈 发表于 2016-02-07 09:35
    <br/>我说排卵期测到强阳了嘛?
    没有!浅浅的!
  • 无明显双向
  • 好像是一直没排卵
    心平的乖宝 发表于 2016-02-07 12:23
    <br/>好像是一直没排卵
    排了,我做的BC和plsz!
    猴仔快点来吧! 发表于 2016-02-07 10:32
    <br/>没有!浅浅的!
    测到强阳了
  • 猴仔快点来吧! 发表于 2016-02-07 10:32
    <br/>没有!浅浅的!
    嗯嗯,知道啦!
  • 我1月16日的月经,我2月1日的排卵日并同房,以下是我的基础体温和今天排卵试纸。<br/>
  • 猴仔快点来吧! 发表于 2016-02-07 12:54
    <br/>排了,我做的BC和plsz!
    亲,你可不可以分享下,bc排卵的时候试纸是强阳还是转弱啦?
    张小眼儿 发表于 2016-02-07 15:48
    <br/>亲,你可不可以分享下,bc排卵的时候试纸是强阳还是转弱啦?
    排卵时试纸转弱啦!
  • 猴仔快点来吧! 发表于 2016-02-07 16:18
    <br/>排卵时试纸转弱啦!
    想要男孩就转弱再安排吗,我上月转弱后5小时安排了一次,没有中
  • 着床降温不会幅度这么大
  • q1450415257941 | 备孕中
    上个月我高温16天,其中排卵后第四天有明显降温(我用腋下电子和口腔水银同时测的)然后第17天就姨妈了,不知道是不是没着床住 … 愿楼主好孕
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复