在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27排卵,今天第十二天,白板。

• 如题。
    27排卵,今天第十二天,白板······
    为什么宝宝就是不肯来。
    讨论区
  • 同楼主一天排卵,我的也是大白板,不知道还有没有希望了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 18670005050 | 已育大宝
    w1454664729512 发表于 2016-02-07 07:05
    <br/>同楼主一天排卵,我的也是大白板,不知道还有没有希望了
    我觉得是没有希望了。都十二天了。
    w1454664729512 发表于 2016-02-07 07:05
    <br/>同楼主一天排卵,我的也是大白板,不知道还有没有希望了
    我觉得没希望了,都十二天了,
  • 18670005050 发表于 2016-02-07 07:06
    <br/>我觉得没希望了,都十二天了,
    你还有几天月经期?
    w1454664729512 发表于 2016-02-07 07:07
    <br/>你还有几天月经期?
    两天,没戏啦,
  • 学会说NO. | 备孕达人(大宝)
    同一天,有什么感觉没?
    学会说NO. 发表于 2016-02-07 07:14
    <br/>同一天,有什么感觉没?
    白板能有什么感觉,完全没有。
    奔跑吧吴胖子 发表于 2016-02-07 07:07
    <br/>你还有几天月经期?
    9号
    18670005050 发表于 2016-02-07 07:15
    <br/>白板能有什么感觉,完全没有。
    你胸不疼腰也不酸?
    学会说NO. 发表于 2016-02-07 07:16
    <br/>你胸不疼腰也不酸?
    什么都没有。
    18670005050 发表于 2016-02-07 07:16
    <br/>什么都没有。
    我是腰酸胸胀疼,还是大白板
  • 同排!我的排卵试纸也是白板!坐等姨妈了!
  • 大姨妈没来就有希望!加油
  • 同排,也是大白板,没什么症状,就是白带多,10号例假日,希望猴宝已在宫内!
  • 同排啊!大白大白!
  • 27号排卵,白板。我从排卵第七天就开始像大姨妈快来了一样疼。就像想起肚子疼这事,就会疼的更厉害。我这是不是心里过度紧张?JM们有这种症状吗?
  • 雅倩w | 备孕中
    同排,大白板
  • 同排,今早大白板,无任何感觉
  • 地主婆。 发表于 2016-02-07 07:47
    <br/>同排,也是大白板,没什么症状,就是白带多,10号例假日,希望猴宝已在宫内!
    我和你是一模一样,10号来月经,胸一碰就痛,白带1号到6号都有,蛋清一样的。但是还是白板。你说怎么办
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复