在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,着床是不是晚了点!

• 估计是24号排的,昨晚上厕所时擦出一点血,色挺红的,比平时来例假时的颜色好看的多,还想着是姨妈来,垫了一夜姨妈巾,刚刚起床大号,还只是擦出一点血,姨妈巾上一点也没有,嘘嘘时测了个早早孕,竟然有超级意念灰,会是现在才着床吗?是不是晚了点?
    讨论区
  • 航母 | 备孕中
    也许有晚的,祝好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 也许会有惊喜哟~祝好孕
  • 上图看看吧,给了我们希望啊。
  • 我觉得有可能啊……我也是24,大前天测zzy一开始白板,一小时后看有粉印,前天昨天测都是白板,姨妈又不来,想早点被判决好死心,昨天去验血了,结果有了,但是数值只有18。照理说正常着床的话应该数值比较高了,所以我怀疑自己着床晚了。
  • 爱做白日梦的她 发表于 2016-02-07 08:06
    <br/>我觉得有可能啊……我也是24,大前天测zzy一开始白板,一小时后看有粉印,前天昨天测都是白板,姨妈又不来,想早点被判决好死心,昨天去验血了,结果有了,但是数值只有18。照理说正常着床的话应该数值比较高了,所以我怀疑自己着床晚了。
    早孕白板,验血有了?
  • 温度挺高的吗 我今天温度下来了 都不想阿测了
  • 葱葱麻麻 | 备孕达人(大宝)
    艾飞儿 发表于 2016-02-07 08:56
    <br/>温度挺高的吗 我今天温度下来了 都不想阿测了
    我依然大白,都放弃了
  • 葱葱麻麻 发表于 2016-02-07 09:01
    <br/>我依然大白,都放弃了
    不是测出来了吗
    艾飞儿 发表于 2016-02-07 09:02
    <br/>不是测出来了吗
    估计那个有印的是时间放长了,现在腰疼乳房胀痛,烦
  • 葱葱麻麻 发表于 2016-02-07 09:04
    <br/>估计那个有印的是时间放长了,现在腰疼乳房胀痛,烦
    我昨天晚上开始胸就不疼了 一点都疼了 就是腰腿酸 今天一看温度都36.6了 心凉了
    艾飞儿 发表于 2016-02-07 09:05
    我昨天晚上开始胸就不疼了 一点都疼了 就是腰腿酸 今天一看温度都36.6了 心凉了
    我今天体温36.5,我已经放弃了,好累,昨天婆婆说让我请假不让我上班了,我压力更大
    葱葱麻麻 发表于 2016-02-07 09:06
    <br/>我今天体温36.5,我已经放弃了,好累,昨天婆婆说让我请假不让我上班了,我压力更大
    是36.5
  • 葱葱麻麻 发表于 2016-02-07 09:06
    <br/>我今天体温36.5,我已经放弃了,好累,昨天婆婆说让我请假不让我上班了,我压力更大
    好歹你也是二胎 肯定能生 我这一个都没有 哎全盯着了
  • …我测了三天的白印……妈蛋……估计没什么希望了……体温降到36.2…已经准备好姨妈巾回家过年……
    艾飞儿 发表于 2016-02-07 09:07
    <br/>好歹你也是二胎 肯定能生 我这一个都没有 哎全盯着了
    我现在夜里都一个劲做梦一个接一个,起来头疼,神经衰弱了都,压力真的好大
  • 葱葱麻麻 发表于 2016-02-07 09:16
    <br/>我现在夜里都一个劲做梦一个接一个,起来头疼,神经衰弱了都,压力真的好大
    就是太紧张了 其实这样不好 我也知道就是控制不住 这个症状特别像  是不是我太紧张了反而没着床呢
    艾飞儿 发表于 2016-02-07 09:17
    <br/>就是太紧张了 其实这样不好 我也知道就是控制不住 这个症状特别像  是不是我太紧张了反而没着床呢
    放松放松,准备年后在战
  • 葱葱麻麻 发表于 2016-02-07 09:20
    <br/>放松放松,准备年后在战
    嗯嗯 哎 郁闷  !没劲
  • 爱做白日梦的她 发表于 2016-02-07 08:06
    <br/>我觉得有可能啊……我也是24,大前天测zzy一开始白板,一小时后看有粉印,前天昨天测都是白板,姨妈又不来,想早点被判决好死心,昨天去验血了,结果有了,但是数值只有18。照理说正常着床的话应该数值比较高了,所以我怀疑自己着床晚了。
    真的吗?但愿我也是着床晚的那种。但估计没你那么幸运,今天是姨妈日了。刚测了还是白板。<br/>
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复