在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的hcg增长是否正常,姐妹们帮看下

• 我是1月2号末次月经,2月3号和2月6号分别验血,清懂的姐妹们看下是否正常,医生开了hcg的药,是否需要再继续打,如果没问题都不想打了,毕竟是药物,还有雌二醇是否正常

讨论区
  • 你搞清楚是孕酮的药还是hcg的药呀。你hcg翻倍很好,没必要吃药。雌二醇?你这检查里没有这项呀。P是孕酮,你孕酮也正常。不懂医生为什么要给你吃药。你换家医院再看看吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝棉花 发表于 2016-02-06 20:58
    <br/>你搞清楚是孕酮的药还是hcg的药呀。你hcg翻倍很好,没必要吃药。雌二醇?你这检查里没有这项呀。P是孕酮,你孕酮也正常。不懂医生为什么要给你吃药。你换家医院再看看吧。
    谢谢你的回复,是2月3号我有点褐色的血,医生给我开了黄体酮hcg,我打了两天,剩下三天的药我就没有继续打了,当时三号的化验结果没出来,今天又抽了血,雌二醇是618.1pg/ml,昨天她说3号的雌二醇有点低,要看今天的结果,今天她又没上班,所以我才发贴问的,如果我的雌二醇的今天结果还好,我就可以放心了
  • 黄体酮一旦打了不能随便停药,最起码要到10后慢慢减药
  • w1443015733496 发表于 2016-02-06 21:32
    <br/>黄体酮一旦打了不能随便停药,最起码要到10后慢慢减药
    到10是什么意思啊?
  • q1445921121582 发表于 2016-02-06 21:34
    <br/>到10是什么意思啊?
    就是要打到10周才能慢慢剪药,你说你hcg翻倍不好用的什么针?就是黄体酮吗?
  • w1443015733496 发表于 2016-02-06 22:04
    <br/>就是要打到10周才能慢慢剪药,你说你hcg翻倍不好用的什么针?就是黄体酮吗?
    她就给我开了五天的针,我当天就没有流褐色的血了,后来听医生说可能是激经。我今天的结果她没看到,针是第一次开的,但软件提示翻倍正常
  • q1445921121582 发表于 2016-02-06 22:20
    <br/>她就给我开了五天的针,我当天就没有流褐色的血了,后来听医生说可能是激经。我今天的结果她没看到,针是第一次开的,但软件提示翻倍正常
    啥叫激经呀?没明白?黄体酮一旦打上就要一直打呢可不敢停,要不会有胎停的风险
  • w1443015733496 发表于 2016-02-06 22:26
    <br/>啥叫激经呀?没明白?黄体酮一旦打上就要一直打呢可不敢停,要不会有胎停的风险
    有这么危险啊,这几天都过年了,都找不到医生问,好烦
  • q1445921121582 发表于 2016-02-06 22:31
    <br/>有这么危险啊,这几天都过年了,都找不到医生问,好烦
    嗯嗯,是的哦!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复