在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇偏高影响生育力吗?

• 月经第三天测的激素六项,雌二醇偏高,看到提示说生育力下降,瞬间吓到了,楼楼备孕十个月没中难道和这个有关?有没有类似情况的姐妹成功怀孕的?都是怎么治疗的?还有显示LH偏低,都不知该如何是好了!!求解?这个月检查后医生给开了唐龙暖宫孕子丸!
    讨论区
  • 都没有人看吗?昨晚梦见大蛇了,这算胎梦吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,前几月验的正常,过了三个月月经不正常一测雌二醇高了
  • 宝珠cherry 发表于 2016-02-10 19:50
    <br/>我也是,前几月验的正常,过了三个月月经不正常一测雌二醇高了
    我的月经还算是规律的,只是周期短,每个月才25.6天这样,过两天去监测卵泡了
  • Mrs~何 发表于 2016-02-10 23:45
    <br/>我的月经还算是规律的,只是周期短,每个月才25.6天这样,过两天去监测卵泡了
    我月经老是不来,真是捉急
  • 宝珠cherry 发表于 2016-02-11 08:48
    <br/>我月经老是不来,真是捉急
    是不是怀孕了?
  • Mrs~何 发表于 2016-02-11 14:53
    <br/>是不是怀孕了?
    不是呢,吃了黄体酮就来大姨妈了,雌二醇偏高显示
  • 宝珠cherry 发表于 2016-02-11 19:43
    <br/>不是呢,吃了黄体酮就来大姨妈了,雌二醇偏高显示
    哦,那不知道了,但愿我们都快快好孕吧
  • 宝宝●﹏●贝贝 | 产后(大宝)恢复期
    激素六项检查多少钱啊,亲!?
  • 宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-03-02 20:43
    <br/>激素六项检查多少钱啊,亲!?
    我们这好像是200多块吧,缴费单被扔了没注意看(⊙o⊙)
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复