在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26.27排卵的姐妹进来看看啦

• 26晚上排卵的,刚测的zzy和plsz
    一个浅粉,早早孕白板啊,还有希望吗
    讨论区
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    有希望!排卵颜色挺好的继续测!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445752368952 发表于 2016-02-06 10:10
    <br/>有希望!排卵颜色挺好的继续测!
    这是这几天的,最后一个是今天测的,怎么感觉不怎么加深啊<br/>
  • 感觉有希望
  • q1453209707530 发表于 2016-02-06 10:15
    <br/>感觉有希望
    嗯,借你吉言
  • 我也是26号排今早6点起来测,四个字“还是白板”哭……
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    看他们的排卵也是突然就加深了,可能晚上再测就深了呢!
  • 我们时间一样,测的结果差不多,耐心等待好孕降临!
  • 白板啊楼主,排卵试纸只有强阳才有意义
  • 同排!!!我也是今早測的,望一起加深<br/>
  • 我上个月也这样,例假前排卵试纸有印正常。
  • q1446178931740 发表于 2016-02-06 11:21
    <br/>我们时间一样,测的结果差不多,耐心等待好孕降临!
    期待吧
  • 筝心人 发表于 2016-02-06 11:50
    <br/>我上个月也这样,例假前排卵试纸有印正常。
    嗯,又加深了,希望强阳啊<br/>
  • q1434503770669 发表于 2016-02-06 10:14
    <br/>这是这几天的,最后一个是今天测的,怎么感觉不怎么加深啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/88a2b6cc237df56778ae6b6b0d8d0fde751224.jpg
    不急,跟你同排,昨天plsz还是跟你差不多,今天就强阳了
  • momo309 发表于 2016-02-06 20:21
    <br/>不急,跟你同排,昨天plsz还是跟你差不多,今天就强阳了
    嗯嗯,那你测zzy 了吗
  • momo309 发表于 2016-02-06 20:21
    <br/>不急,跟你同排,昨天plsz还是跟你差不多,今天就强阳了
    最下面这个是我晚上测的,强阳了,zzy 可以测出来了吗<br/>
  • 同排,我的试纸是这样,这两天肚子不舒服,胸痛,但是之前来姨妈也会胸痛,白带乳白色,5号姨妈日,也不知道有没有,<br/>
  • 一起期待好孕
  • q1434503770669 发表于 2016-02-06 23:39
    <br/>最下面这个是我晚上测的,强阳了,zzy 可以测出来了吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/237fbfa65f4081047e37cd488c02a6c8742391.jpg
    我的plsz比这个要深
  • q1434503770669 发表于 2016-02-06 23:37
    <br/>嗯嗯,那你测zzy 了吗
    zzy秀儿淡粉,大卫淡淡粉
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复