在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵,今天刚测的早早孕,希望不是乌龙

• 备孕了半年的时间,一直没戏。这次26号排卵,今天没事想测测是不是有戏,等了几分钟发现是大白板,好伤心。然后就心灰意冷的把zzy扔垃圾桶了。后来看看各位jsm的帖子。又觉得不甘心,去翻垃圾桶,结果一看这样了。这样是有了么?超级淡,内心好紧张,害怕失望
    讨论区
  • 我都傻眼了 | 备孕中
    接好孕,等加深吧,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喵喵小豆豆 | 备孕中
    接好孕!肯定是有啦!
  • 楼主跟我一样~以为没有扔垃圾桶了~捡回来是这样的<br/>
  • 很明显,祝加深,多测测
  • 恭喜 等待加深吧 传我好孕
  • 小乖女孩 | 备孕中
    都宫内好孕!!希望!
  • 落落小方 发表于 2016-02-06 10:34
    <br/>楼主跟我一样~以为没有扔垃圾桶了~捡回来是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/a550779f723472aff4f82da2916d1b5a335293.jpg
    扔垃圾桶就等于没有平放,会不会不准啊?
  • leyanlai | 备孕中
    这么明显,不会乌龙,恭喜
  • 猴子派来了吗 发表于 2016-02-06 10:38
    <br/>恭喜 等待加深吧 传我好孕
    传你好孕
  • 接好孕,恭喜你
  • s1732587254 发表于 2016-02-06 10:43
    <br/>扔垃圾桶就等于没有平放,会不会不准啊?
    我也不清楚~准备明天再测~
  • w1451433169720 | 产后(大宝)恢复期
    我之前用秀儿测,也是白板,但我没扔,直接没管,过了四十分钟去看就有水印了,然后用大卫也是一样,现在已经确认怀了
  • 落落小方 发表于 2016-02-06 10:48
    <br/>我也不清楚~准备明天再测~
    我也明天继续,希望我们好孕
  • w1451433169720 发表于 2016-02-06 10:53
    <br/>我之前用秀儿测,也是白板,但我没扔,直接没管,过了四十分钟去看就有水印了,然后用大卫也是一样,现在已经确认怀了
    那你要传我好孕
  • w1451433169720 | 产后(大宝)恢复期
    s1732587254 发表于 2016-02-06 10:56
    <br/>那你要传我好孕
    哈哈,传你,祝你加速好孕
  • s1732587254 发表于 2016-02-06 10:56
    <br/>我也明天继续,希望我们好孕
    恩~加油~加油~
  • 恭喜恭喜 祝加深 接猴宝宝已在宫内啊
  • 恭喜恭喜接楼主好孕
  • 恭喜!接好孕棒!
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复