在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26.27排卵,传说中的意念灰?

• 姐妹们看看这靠谱不?没有啥特殊的症状,胸有点儿涨,肚子偶尔抽疼,昨天回老家,今天体温还有点儿下降了,有点儿担心,姐妹们看没问题吧?如果没大问题,好孕一定传大家
    讨论区
  • 丁灵当啷 发表于 2016-02-06 09:28
    <br/>有哦,望宫内好孕
    嗯嗯,谢谢亲,愿我们一起宫内健康好孕
  • s2234851490 发表于 2016-02-06 09:31
    <br/>谢谢亲,好孕一定传你,愿我们一起好孕呀
    谢谢!稳稳接住!愿宝宝健康成长!
  • 恭喜,祝加深
  • 有印,恭喜,接好孕
  • 小星星mm | 备孕达人(大宝)
    s2234851490 发表于 2016-02-06 09:31
    <br/>嗯嗯,惊喜一定回来的,一起加油
    非常非常谢谢!
  • 有印!接好孕!
  • 看到粉印了
  • 有印哦,祝加深
  • 了了st | 已育大宝
    有印,恭喜楼主,传我本月宫内好孕啊
  • 都有粉印啦,同排,今天也有粉印啦,祝我们都能顺顺利利的
  • 小酒窝菜菜 | 备孕达人(大宝)
    s2234851490 发表于 2016-02-06 09:17
    <br/>亲,好像是还比较不明显,希望加深好孕
    感觉没戏了
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    有印喔!祝加深,接好孕!
  • 我滴小 | 备孕中
    恭喜宝妈 祝快快加深 接你好孕啦
  • Cia✨圆圆 | 备孕达人(大宝)
    有印啊!恭喜!接好孕!迎健康猴宝!
  • 有印 应该是好孕了
  • q1450962763358 发表于 2016-02-06 10:37
    <br/>有印啊!恭喜!接好孕!迎健康猴宝!
    谢谢亲,加深后传你
  • 小精灵LUU 发表于 2016-02-06 11:02
    <br/>有印 应该是好孕了
    希望是好孕了,还有点儿不敢确定
  • 我滴小 发表于 2016-02-06 10:28
    <br/>恭喜宝妈 祝快快加深 接你好孕啦
    谢谢亲,加深后传你好孕哦
  • s1801497520 发表于 2016-02-06 09:46
    <br/>都有粉印啦,同排,今天也有粉印啦,祝我们都能顺顺利利的
    嗯嗯,是呢,亲,祝我们一起健康好孕
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复