在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26.27排卵,传说中的意念灰?

• 姐妹们看看这靠谱不?没有啥特殊的症状,胸有点儿涨,肚子偶尔抽疼,昨天回老家,今天体温还有点儿下降了,有点儿担心,姐妹们看没问题吧?如果没大问题,好孕一定传大家
    讨论区
  • 嗯,是有印,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447258004540 发表于 2016-02-06 09:07
    <br/>嗯,是有印,祝加深
    谢谢亲,希望大家都宫内好孕
  • 恭喜恭喜 祝加深 好孕要传我哦
  • 小酒窝菜菜 | 备孕达人(大宝)
    我看不见
  • 嘘嘘樂 发表于 2016-02-06 09:12
    <br/>恭喜恭喜 祝加深 好孕要传我哦
    嗯嗯,谢谢亲,好孕一定传你
  • 你的比我明显,我是要背着光看到印子,哈哈!29排
  • 小星星mm | 备孕达人(大宝)
    恭喜,有看到粉印了,好羡慕!^_^祝宝宝健康成长,也传我强大好孕气,宝宝现在已在我宫内!
  • 小酒窝菜菜 发表于 2016-02-06 09:13
    <br/>我看不见
    亲,好像是还比较不明显,希望加深好孕
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-06 09:16
    <br/>你的比我明显,我是要背着光看到印子,哈哈!29排
    亲,你29排都测到了,很强大,我一直不敢测,今天早上实在忍不住测了一下,愿我们都顺利加深好孕
  • 小星星mm 发表于 2016-02-06 09:16
    <br/>恭喜,有看到粉印了,好羡慕!^_^祝宝宝健康成长,也传我强大好孕气,宝宝现在已在我宫内!
    嗯嗯,谢谢亲,愿咱们都顺顺利利好孕,好好过年
  • s2234851490 发表于 2016-02-06 09:18
    <br/>亲,你29排都测到了,很强大,我一直不敢测,今天早上实在忍不住测了一下,愿我们都顺利加深好孕
    眼睛都快斗鸡眼了。只有想看见的人才可以看见。所以不敢跟老公说,明天再测测看
  • s2234851490 发表于 2016-02-06 09:18
    <br/>亲,你29排都测到了,很强大,我一直不敢测,今天早上实在忍不住测了一下,愿我们都顺利加深好孕
    你肯定是有了。祝顺利,好孕传给我
  • 恭喜恭喜!有印!祝加深!接你好孕!传我吧!愿我的猴宝已在腹中!
  • 小星星mm | 备孕达人(大宝)
    s2234851490 发表于 2016-02-06 09:19
    <br/>嗯嗯,谢谢亲,愿咱们都顺顺利利好孕,好好过年
    非常谢谢,我今天姨妈日,但还没来,沾你好孕气,期待奇迹出现^_^
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-06 09:20
    <br/>眼睛都快斗鸡眼了。只有想看见的人才可以看见。所以不敢跟老公说,明天再测测看
    嗯嗯,亲爱的,必须传给你,明天肯定加深,我也是,就跟我老公说了,没敢跟家里人说,等加深看一下
  • s2234851490 发表于 2016-02-06 09:24
    <br/>嗯嗯,亲爱的,必须传给你,明天肯定加深,我也是,就跟我老公说了,没敢跟家里人说,等加深看一下
    我等明显了再说,不然大家都好有压力。虽然才第二个月。
  • 有哦,望宫内好孕
  • 女宝快到碗里来 发表于 2016-02-06 09:21
    <br/>恭喜恭喜!有印!祝加深!接你好孕!传我吧!愿我的猴宝已在腹中!
    谢谢亲,好孕一定传你,愿我们一起好孕呀
  • 小星星mm 发表于 2016-02-06 09:22
    <br/>非常谢谢,我今天姨妈日,但还没来,沾你好孕气,期待奇迹出现^_^
    嗯嗯,惊喜一定回来的,一起加油
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复