在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,怀上了吗?我还是不敢相信。

• 是真的怀上了吗?

讨论区
  • 成以一 | 备孕中
    怀了恭喜恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天才测出来了??
  • 艾飞儿 发表于 2016-02-06 08:38
    <br/>今天才测出来了??
    今天开始测。之前她们都不让测。怎么了吗?
  • q1440076690771 发表于 2016-02-06 08:41
    <br/>今天开始测。之前她们都不让测。怎么了吗?
    我一直没测出来 是不是没戏了
  • 艾飞儿 发表于 2016-02-06 08:43
    <br/>我一直没测出来 是不是没戏了
    你是几号排卵,有的着床晚也会迟一点的
  • q1440076690771 发表于 2016-02-06 08:45
    <br/>你是几号排卵,有的着床晚也会迟一点的
    24排  晚也不会今天还测不出来吧。。。。哎
  • 艾飞儿 发表于 2016-02-06 08:45
    <br/>24排  晚也不会今天还测不出来吧。。。。哎
    我的也才刚看到,她们都不让测,如果你24排,再着床晚,是有可能还测不出来哦,还有,看有些论文,有些人要比较晚才测出来,别灰心,再等几天再测下,不要太着急了。
  • q1440076690771 发表于 2016-02-06 08:50
    <br/>我的也才刚看到,她们都不让测,如果你24排,再着床晚,是有可能还测不出来哦,还有,看有些论文,有些人要比较晚才测出来,别灰心,再等几天再测下,不要太着急了。
    嗯嗯 谢谢亲爱的 只怕大姨妈会着急来
  • 恭喜恭喜!
  • 成以一 | 备孕中
    恭喜恭喜,满满的正能量,24排卵今天量瞎眼的白,希望能接到你的好孕气
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    我姨妈木有来,但没有验孕棒,不知道啥情况
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复