在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号早上排卵,27号排卵的进

• 早上测的早孕,后两条都是早孕,温度一直保持在37~37.5之间,帮忙看看早孕试纸是不是有灰印,
    讨论区
  • 后两条都是早孕<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有灰印吗?<br/>
  • 同排!看不太清楚!我也刚测了!看着好像有灰印!<br/>
  • 我早上好像也有点意念灰,29号强阳。希望我们都尽快测到好孕
  • WTFWML 发表于 2016-02-06 08:22
    <br/>同排!看不太清楚!我也刚测了!看着好像有灰印!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/7baeba3d39affcfa5e3ccc78e36e8bde327922.jpg
    你的和我一样
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-06 08:25
    <br/>我早上好像也有点意念灰,29号强阳。希望我们都尽快测到好孕
    我有点失望了!别人八九天都有印了,我十天了什么也没有
  • 同排,昨天夜里测白板,各种失落……
  • lili666 发表于 2016-02-06 08:28
    <br/>同排,昨天夜里测白板,各种失落……
    我觉得是不是要放弃了
  • 小柯基 发表于 2016-02-06 08:26
    <br/>我有点失望了!别人八九天都有印了,我十天了什么也没有
    我周期短。而且有些着床晚。我看你有印啊
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-06 08:30
    <br/>我周期短。而且有些着床晚。我看你有印啊
    唉!我都十天了还没明显的印
  • 我刚测的,白板,<br/>
  • q1435468922727 发表于 2016-02-06 08:33
    <br/>我刚测的,白板,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/bba40883ef8426a937f6d9a56b3526aa619221.jpg
    看不仔细啊
  • 小柯基 发表于 2016-02-06 08:34
    <br/>看不仔细啊
    干了快,我看不到了,开始老觉得有,,心急干别的事了。<br/>
  • 小柯基 发表于 2016-02-06 08:29
    <br/>我觉得是不是要放弃了
    没来月经就还有希望,放平心态,我们都会好孕的!
  • 明月月月月 | 备孕中
    同排,希望我们都好孕
  • 亲们快看!我的试纸干了有印啊<br/>
  • 已经绝望了!白的不能再白<br/>
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复