在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是着床降温吗,备孕第一个月没有经验

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 你的体温起伏好大,为什么我的缓慢下降了呢<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还有你的月经期紧接着就是排卵期呢?怎么回事?
  • 孕迹好声音
    我是月经以后才开始测的体温
  • q1447290285190 | 备孕达人(大宝)
    体温要在醒来后起床前测的最准
  • 孕迹好声音
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-06 08:41
    <br/>你末次姨妈什么时间
    姨妈是1月13好来,20号干净的
  • 孕迹好声音
    q1447290285190 发表于 2016-02-06 08:36
    <br/>体温要在醒来后起床前测的最准
    嗯,我是每天7点半闹钟响了测
  • 孕迹好声音
    梁梦宝贝 发表于 2016-02-06 08:10
    <br/>你的体温起伏好大,为什么我的缓慢下降了呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/fdc04e469dcffc6c1f50aeffee6bd93e105110.jpg
    我看论坛说缓慢下降会不会是黄体不足?
  • 孕迹好声音
    梁梦宝贝 发表于 2016-02-06 08:51
    <br/>黄体不足怎么办?是什么原因?
    好像是说喝豆浆,你可以再论坛里搜一搜哈
  • 孕迹好声音
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-06 09:03
    <br/>你什么时间测到试纸强阳的
    应该是30号排的,去医院监测,卵泡已经23了,然后医生打了促绒,30号打的,28,29,30号白带都拉丝,31号体温就上升
  • 孕迹好声音
    梁梦宝贝 发表于 2016-02-06 08:58
    <br/>好的,谢谢
    不客气哈,希望我们都能好孕.~
  • 你28,29,30号白带拉丝安排功课了吗
  • 孕迹好声音
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-06 09:11
    <br/>你28,29,30号白带拉丝安排功课了吗
    刚看错了,我应该是29号排的,从26号开始就天天安排功课了,吃不准哪天排卵,不敢错过,29号我是凌晨2点安排的,30号早上我又补了一次
  • 孕迹好声音
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-06 10:06
    <br/>你连续安排功课,老公吃的消吗
    有点点吃力,哈哈,好在年纪还不算太大
  • liyu1988311 | 备孕达人(大宝)
    看看我的<br/>
  • 看你们都能记录体温,我的App怎么从2.1号开始记录不了了,老是闪退
  • 孕迹好声音
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-06 12:29
    <br/>你是子宫前位还是后位
    前位
  • 孕迹好声音
    如梦初醒、芯 发表于 2016-02-06 12:56
    <br/>看你们都能记录体温,我的App怎么从2.1号开始记录不了了,老是闪退
    重新安装下软件看看?
  • 孕迹好声音
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-06 13:36
    <br/>我备孕半年多了,一直没怀孕,家里公婆一直催促我们,感觉压力好大
    有去医院看过么
  • 孕迹好声音
    如梦初醒、芯 发表于 2016-02-06 15:33
    <br/>谢谢,刚才按照你说的重新下载了真的可以了!谢谢
    哈哈,不客气哦
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复