在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月5日排卵,建楼接好孕!

• 猴宝贝快快来,不管男女爸爸妈妈和哥哥都喜欢!快来吧!
    今天排卵第十天,家里就四根早早孕了,刚才测了一根早早晕,好像意念灰,看不清啊,又验了一根就是第三张,还是看不清楚:-(

讨论区
  • zhouella | 备孕达人(二宝)
    w1450618371828 发表于 2016-02-07 09:06
    <br/>同排等开奖,三号四号都是强阳,三号早晚都安排了,五号排了转弱后下午安排一次!
    我也是三号四号强阳,五号转弱
  • zhouella 发表于 2016-02-10 06:13
    <br/>我也是三号四号强阳,五号转弱
    一起等开奖哈,希望我们一起宫内好孕!
  • zhouella | 备孕达人(二宝)
    w1450618371828 发表于 2016-02-10 07:01
    <br/>一起等开奖哈,希望我们一起宫内好孕!
    是啊。。。
  • 时光静好0535 | 备孕中
    34岁备二胎 发表于 2016-02-06 19:04
    <br/>由于要带孩子,这次只在四号中午安排了一次功课,希望渺茫了,祝你好孕,我就再接再厉。
    同年,我也是二胎,因为要陪孩子,没空同房,只做了两次
  • 七号排卵,同等结果
  • w1440472759470 | 产后(二宝)恢复期
    软件提示4号排卵,什么感觉都没有,那家都什么时候开奖呢?
  • 淑女——女宝 | 备孕中
    我是4号排卵,希望本月好孕!
  • 我4号 希望大家本月都好孕
  • 34岁备二胎 发表于 2016-02-10 04:43
    <br/>咱们好像啊,唯独五号没安排…
    一起等开奖吧亲爱的
  • 4号左右排的,也进来吧。上个月没成功,这个月再接再厉。希望虽然不大…因为强阳没安排功课。老公那天忙回来晚就没折腾他。但是如果万一中了也是很好。不中就等着生小凤凰了…
  • 素素, | 备孕达人(大宝)
    同排,末次20号。希望我们都好孕
  • 小小根滴麻麻 | 备孕中
    你们现在什么症状?刚量了下体温27.00,右腹抽搐,也不知道是不是着床?
  • 小小根滴麻麻 发表于 2016-02-10 22:23
    <br/>你们现在什么症状?刚量了下体温27.00,右腹抽搐,也不知道是不是着床?
    好凉:-B
  • 贱妮 发表于 2016-02-10 10:25
    <br/>4号左右排的,也进来吧。上个月没成功,这个月再接再厉。希望虽然不大…因为强阳没安排功课。老公那天忙回来晚就没折腾他。但是如果万一中了也是很好。不中就等着生小凤凰了…
    我也是,大宝属蛇,要是二胎是小鸡真好
  • 楠宝714 发表于 2016-02-10 10:07
    <br/>一起等开奖吧亲爱的
    一起加油
  • 时光静好0535 发表于 2016-02-10 07:45
    <br/>同年,我也是二胎,因为要陪孩子,没空同房,只做了两次
    |-O 一样,时间很难挤
  • zhouella 发表于 2016-02-10 06:13
    <br/>我也是三号四号强阳,五号转弱
    应该几号开奖
  • 小小根滴麻麻 发表于 2016-02-10 22:23
    <br/>你们现在什么症状?刚量了下体温27.00,右腹抽搐,也不知道是不是着床?
    眼珠子要瞪出来了,今天测一根早早晕,然后包饺子去了,回来一看,突然感觉像意念灰。<br/>
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复