在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月5日排卵,建楼接好孕!

• 猴宝贝快快来,不管男女爸爸妈妈和哥哥都喜欢!快来吧!
    今天排卵第十天,家里就四根早早孕了,刚才测了一根早早晕,好像意念灰,看不清啊,又验了一根就是第三张,还是看不清楚:-(

讨论区
  • 我来了,我也是5号排卵,祝我们都马上好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5151350748 发表于 2016-02-06 08:22
    <br/>我来了,我也是5号排卵,祝我们都马上好孕
    由于要带孩子,这次只在四号中午安排了一次功课,希望渺茫了,祝你好孕,我就再接再厉。
  • 亲,你是几号来的例假?
  • 34岁备二胎 发表于 2016-02-06 19:04
    <br/>由于要带孩子,这次只在四号中午安排了一次功课,希望渺茫了,祝你好孕,我就再接再厉。
    我6号凌晨安排了,中午也安排了,希望好孕,也希望你好孕
  • w1452061182555 | 备孕达人(大宝)
    同排,希望都一起好孕
  • 小小根滴麻麻 | 备孕中
    我来了,末次1月20-1月23,5号排卵,4号,5号晚上都有做功课,坐等开奖!上个月太在意了,各种套症状,例假推迟12天,还是来例假了,这个月没测试纸,看软件提示,祝大家都好孕
  • 同排等开奖,三号四号都是强阳,三号早晚都安排了,五号排了转弱后下午安排一次!
  • 同等開獎...期望大家都好孕
  • w1450618371828 发表于 2016-02-07 09:06
    <br/>同排等开奖,三号四号都是强阳,三号早晚都安排了,五号排了转弱后下午安排一次!
    感觉你的时间安排的真好,肯定好孕!
  • w1448993839467 发表于 2016-02-07 09:37
    <br/>同等開獎...期望大家都好孕
    嗯,一串小猴子
  • 小小根滴麻麻 发表于 2016-02-06 23:43
    <br/>我来了,末次1月20-1月23,5号排卵,4号,5号晚上都有做功课,坐等开奖!上个月太在意了,各种套症状,例假推迟12天,还是来例假了,这个月没测试纸,看软件提示,祝大家都好孕
    你一定好孕了!
  • w1452061182555 发表于 2016-02-06 23:04
    <br/>同排,希望都一起好孕
    一起等,今年春节有盼头,开心
  • qzone_449106 发表于 2016-02-06 20:40
    <br/>亲,你是几号来的例假?
    我是17号,结果吃了黑豆排卵推迟了三四天
  • s5151350748 发表于 2016-02-06 22:37
    <br/>我6号凌晨安排了,中午也安排了,希望好孕,也希望你好孕
    谢谢咱们一起接好孕,等开奖,这次我什么试纸也没用,完全凭感觉了
  • s5151350748 发表于 2016-02-06 08:22
    <br/>我来了,我也是5号排卵,祝我们都马上好孕
    :-D 加油一起等小猴子!
  • 同5号排.一起等待小猴子.
  • 呀呀呀,期望我们都好孕啦啦啦!
  • nikiniki0417 发表于 2016-02-09 08:06
    <br/>同5号排.一起等待小猴子.
  • q1454944519232 | 备孕中
    软件上显示5号排,这两天体温忽高忽低,前两月体温都很正常,希望还能有希望!
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复