在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天姨妈日~今天测得排卵

• 明天就是姨妈日~今天早上测得早孕白板~中午测得排卵就是下边的图~什么情况啊~排卵比昨天的深
    讨论区
  • fenfeixue | 备孕中
    快好孕了第着接棒了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fenfeixue 发表于 2016-02-05 12:56
    <br/>快好孕了第着接棒了
    今天早上早孕白板
  • fenfeixue | 备孕中
    阿弥陀佛33 发表于 2016-02-05 12:59
    <br/>今天早上早孕白板
    明天在测应该有了
  • fenfeixue 发表于 2016-02-05 13:02
    <br/>明天在测应该有了
    但愿吧
  • unicat1228 | 产后(二宝)恢复期
    什么时候排的啊
  • unicat1228 发表于 2016-02-05 13:06
    <br/>什么时候排的啊
    不知道~末次月经6号~没检测卵泡
  • 好消息!马上就快要测到早早孕双杠了!祝愿健康好孕!接好孕啦!希望我也如愿本月健康好孕!
  • 哇,好深,我从来没有这么深过,估计有了吧
  • s5717246649 发表于 2016-02-05 13:10
    <br/>好消息!马上就快要测到早早孕双杠了!祝愿健康好孕!接好孕啦!希望我也如愿本月健康好孕!
    今天测早孕白板~我这个月喝中药了~不知道是不是影响了激素~
  • mango999 发表于 2016-02-05 13:11
    <br/>哇,好深,我从来没有这么深过,估计有了吧
    我这个月喝中药了~不知道是不是影响激素了~明天姨妈日。
  • 阿双妹 | 产后(二宝)恢复期
    我跟你差不多,早孕白板,排卵加深<br/>
  • 小乖女孩 | 备孕中
    应该是有了!很多姐妹都是排卵试纸强阳!早孕纸就测到一点灰印了!
  • 小乖女孩 发表于 2016-02-05 13:18
    <br/>应该是有了!很多姐妹都是排卵试纸强阳!早孕纸就测到一点灰印了!
    我怕这个月喝的中药影响了激素~那我要空欢喜了
  • 阿双妹 发表于 2016-02-05 13:18
    <br/>我跟你差不多,早孕白板,排卵加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/05/5530b0a47c290ab5cfd70cc8d305c131906378.jpg
    恩~我明天姨妈日
  • 寂寞在唱歌99 | 备孕中
    刚刚测的,感觉我的尿液浓度不够,不是两个小时没喝水,应该可以更深。<br/>
  • 一般来说~排卵过后~快到姨妈日~排卵试纸强阳~早早孕差不多就能测出来啦~但是我这个月喝中药了~怕影响了体内激素~那就空欢喜了
  • 寂寞在唱歌99 发表于 2016-02-05 13:21
    <br/>刚刚测的,感觉我的尿液浓度不够,不是两个小时没喝水,应该可以更深。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/05/16b0b101a2bc7667ea7acb28e7241f0a542488.jpg
    等开奖~
  • 阿弥陀佛33 发表于 2016-02-05 13:11
    <br/>今天测早孕白板~我这个月喝中药了~不知道是不是影响了激素~
    不会、等两天就能测到好孕了!恭喜祝福!祝愿加深胎宝健康成长顺利出生!希望我也如愿本月健康好孕!
  • s5717246649 发表于 2016-02-05 13:27
    <br/>不会、等两天就能测到好孕了!恭喜祝福!祝愿加深胎宝健康成长顺利出生!希望我也如愿本月健康好孕!
    一起等开奖~开开心心过大年
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复