在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排,今天测了排卵纸

• zzy测了是大白,排卵昨天有很淡,今天稍微明显了一点点,有拉丝的白带了,明后天应该来姨妈了,好希望小猴子陪我过年,各位姐妹们情况怎样?
    讨论区
  • 亲,你们有了白带拉丝的情况了吧,我有了今天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我只有强烈的姨妈感,排卵和早孕都是大白,感觉这个月太累,姨妈都不准时来了
  • 大泽小泽妈 发表于 2016-02-05 15:25
    <br/>我只有强烈的姨妈感,排卵和早孕都是大白,感觉这个月太累,姨妈都不准时来了
    亲,你分泌物多吗,我今天一天特别多,测了杂牌zzy,貌似一点点意念灰,还是过两天看看吧
  • 分泌物很少,我平时来姨妈前情绪很容易波动,一点点小事就很容易生气,然后胸外侧胀疼,我姨妈前肚子不痛,所以现在肚子也没感觉,来了第一天才会坠疼,等着姨妈来,她都不来,好烦啊!!!你都测到意念灰了,希望非常大!!!加油!!!等你传好孕!
  • 同排,今天姨妈日,排卵试纸这样<br/>
  • 大泽小泽妈 发表于 2016-02-05 22:57
    <br/>分泌物很少,我平时来姨妈前情绪很容易波动,一点点小事就很容易生气,然后胸外侧胀疼,我姨妈前肚子不痛,所以现在肚子也没感觉,来了第一天才会坠疼,等着姨妈来,她都不来,好烦啊!!!你都测到意念灰了,希望非常大!!!加油!!!等你传好孕!
    我也不知道是否能中,意念这个东西完全靠希望,亲,你的症状也很明显,加油
  • q1448293982885 发表于 2016-02-05 23:08
    <br/>同排,今天姨妈日,排卵试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/05/5dfa006febfaa16d0afec8b30b1c610f380099.jpg
    你的颜色都比我深一点了,你可以试试zzy了
  • 沾芥末的洋葱 | 备孕中
    同情况,26排卵,上个月8日姨妈,测了大白板
  • 27号排卵日。排卵期同房两次,也是大白板,测早早孕测的发烦
  • s1580966040 发表于 2016-02-06 00:18
    <br/>你的颜色都比我深一点了,你可以试试zzy了
    不敢测,怕受打击
  • 昨天测了zzy,刺眼的白板,伤心
  • 我也是26号晚上排的,2.5号早上测还没有,今天2.6早上测就有灰印了,照片拍出来没那么明显,用肉眼一看就看见了,希望继续加深<br/>
  • 有白带拉丝说明什么啊?
  • w1447925200227 发表于 2016-02-06 07:27
    <br/>有白带拉丝说明什么啊?
    说明可能有戏,有排卵喔
  • 沾芥末的洋葱 发表于 2016-02-06 01:23
    <br/>同情况,26排卵,上个月8日姨妈,测了大白板
    我也是,还早了吧,亲有什么症状不
  • w1449801557421 发表于 2016-02-06 03:02
    <br/>27号排卵日。排卵期同房两次,也是大白板,测早早孕测的发烦
    是的,玩尿玩的恶心
  • w1454288365458 发表于 2016-02-06 07:10
    <br/>昨天测了zzy,刺眼的白板,伤心
    还早了,要有希望喔
  • 董刘璐 发表于 2016-02-06 07:24
    <br/>我也是26号晚上排的,2.5号早上测还没有,今天2.6早上测就有灰印了,照片拍出来没那么明显,用肉眼一看就看见了,希望继续加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/b10fa08877774ec0888df7bccd2499df316358.jpg
    你可以的,你的印不错的说
  • 我月经推迟了2天,验孕棒还是白板,,怎么办我是24号排卵
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复