在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚医院回来,被医生吓哭了,姐妹们帮我看看!

• 2.3号抽血hcg115.7,孕酮9,2.5抽血hcg115.2,孕酮5,医生做了阴超宫内宫外未见孕囊,然后医生说还是不排除宫外孕,我说会不会没怀孕,医生说不可能,然后态度差得不得了,问几句就很凶,因为妈妈初五是百天祭祀,所以问能不能回去,我们自己开车回去三个半小时,医生马上就凶,说万一大出血怎么办?命重要还是啥重要?好凶,不敢再问,出来大哭一场,姐妹们,宫外孕的话血值也能升高吧,我一直不变到底咋回事呢?一直流褐色分泌物,做了阴超,褐色血一样,我在想我是不是月经推迟,还是没怀孕啊?姐妹们,你们帮我看看!
    讨论区
  • zhaojing712 | 备孕中
    换个医院看看吧,多听些建议

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黑夜星空娃娃 | 备孕达人(大宝)
    hcg显示你是怀孕的  不过有可能生化啊  宫外孕也会升高的
  • 你的孕酮太低了,我的这个月生化了,阴超看不到孕囊,流了三天褐色的,第四天就超多,医生说保不住
  • 是怀孕了 但是数值没有长,可能会生化掉!我去年就是43天时hcg300多孕酮4点多,当天有褐色分泌物,彩超未见孕囊,医生也说不排除宫外孕,因为未见孕囊所以不给保胎什么药都没拿 ,第二天就像来姨妈一样孩子就没了!
  • 你体温怎么样
  • 我觉得生化的可能性大些。
  • 宝来娃来baby来 | 备孕中
    不管什么,你都得养身体,确实不适合长途颠簸。自己考虑。宫外孕确实很恐怖,大出血会危及生命。医生也是为你好,国内医生普遍态度都不好,也难怪一天看那么多病人,挂号费才那么一点点。互相理解吧,别和他们一般见识。不是吓唬你的,是确实有这种可能才这么说的。
  • 壬辰生化下个月好孕
  • 黑夜星空娃娃 发表于 2016-02-05 12:19
    <br/>hcg显示你是怀孕的  不过有可能生化啊  宫外孕也会升高的
    妹妹也是这样说的,妹妹是医生,只不过不是妇产科,这边的医生说的吓死了,生化我就不怕,生化可以出门的吧!
  • ❀Summer 发表于 2016-02-05 12:21
    <br/>你的孕酮太低了,我的这个月生化了,阴超看不到孕囊,流了三天褐色的,第四天就超多,医生说保不住
    生化我不怕,就怕宫外,这两天一直褐色的,目前还没见鲜红色血!
  • 大王的媳妇 发表于 2016-02-05 12:21
    <br/>是怀孕了 但是数值没有长,可能会生化掉!我去年就是43天时hcg300多孕酮4点多,当天有褐色分泌物,彩超未见孕囊,医生也说不排除宫外孕,因为未见孕囊所以不给保胎什么药都没拿 ,第二天就像来姨妈一样孩子就没了!
    后来有再去医院吗?我生化不怕,就怕宫外,医生说的吓死我了,哭了好久!
  • 宝来娃来baby来 发表于 2016-02-05 12:28
    <br/>不管什么,你都得养身体,确实不适合长途颠簸。自己考虑。宫外孕确实很恐怖,大出血会危及生命。医生也是为你好,国内医生普遍态度都不好,也难怪一天看那么多病人,挂号费才那么一点点。互相理解吧,别和他们一般见识。不是吓唬你的,是确实有这种可能才这么说的。
    只有三个半小时路程,主要妈妈百日祭祀,那边要儿女烧纸钱,老公开车回去,全程高速!
  • 生化几率大
  • 1生1世怎么写 发表于 2016-02-05 12:45
    <br/>生化几率大
    我现在真的希望生化,医生一直说宫外,说的怕死,我想问问生化的话,能出门吧,不用坐月子吧!
  • 聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-02-05 12:32
    <br/>壬辰生化下个月好孕
    生化了下个月就可以继续怀孕?我真的怕了,都不敢怀孕了!
  • w1445411528234 发表于 2016-02-05 12:49
    <br/>我现在真的希望生化,医生一直说宫外,说的怕死,我想问问生化的话,能出门吧,不用坐月子吧!
    生化可以出门,不用做月子,跟来例假一样,不伤身体,下月受孕几率大!
  • 1生1世怎么写 发表于 2016-02-05 12:54
    <br/>生化可以出门,不用做月子,跟来例假一样,不伤身体,下月受孕几率大!
    不知道会不会生化,我祈祷生化吧,祈祷不要宫外,妹妹说宫外数值都会升高和翻倍,那我真要是生化要去医院吗?医生让我隔天就抽血,后天除夕了啊,想好好在家,真生化也不敢一下怀孕了,先调理下身体先,妈妈去世没多久,估计对我影响也大,想心情好起来先了!
  • 宫外孕hcg的数值也可能不翻倍的。医生的话是有道理的,楼主要注意观察,有条件的话做个阴超
  • 雨薇s 发表于 2016-02-05 13:07
    <br/>宫外孕hcg的数值也可能不翻倍的。医生的话是有道理的,楼主要注意观察,有条件的话做个阴超
    已经做过阴超,宫内宫外未见孕囊!
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复