在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕多少天可以检测胎心胎芽

• Y2n
    怀孕多少天可以准确检测出胎心胎芽
    讨论区
  • 亲,每个人情况不一样!有的三十多天都能看见,晚的五十天才有!加油哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Y2n
    w1443536433709 发表于 2016-02-05 10:22
    <br/>亲,每个人情况不一样!有的三十多天都能看见,晚的五十天才有!加油哦!
    我末次是12.28,排卵期不详,听人家说胎心胎芽发育情况是根据姨妈周期的情况,我一直是延后的,应该什么时候去检测呢
  • 周期长的话有可能胎心出来的也晚,可以不用太早去查,免得紧张。
  • Y2n 发表于 2016-02-05 10:49
    <br/>我末次是12.28,排卵期不详,听人家说胎心胎芽发育情况是根据姨妈周期的情况,我一直是延后的,应该什么时候去检测呢
    如果你的是正常周期,现在可以去看了!
  • 我是50多天才查出来哦
  • Y2n
    w1443536433709 发表于 2016-02-05 15:01
    <br/>如果你的是正常周期,现在可以去看了!
    我今天去做B超,奇怪的是连孕囊都没有1月29测HCG医生说有点低,但确定有了,我也搞不懂了
  • Y2n
    糊涂的糊涂虫 发表于 2016-02-05 15:16
    <br/>我是50多天才查出来哦
    我的末次月经是12.28,今天连孕囊都没有
  • w1446827492912 | 备孕达人(大宝)
    Y2n 发表于 2016-02-05 18:36
    <br/>我今天去做B超,奇怪的是连孕囊都没有1月29测HCG医生说有点低,但确定有了,我也搞不懂了
    我是30号测hcg三百多今天测八百多但宫腔内也看不到东西
  • Y2n 发表于 2016-02-05 18:37
    <br/>我的末次月经是12.28,今天连孕囊都没有
    你是不是周期长,排卵晚!如果是的话就正常哦~
  • Y2n
    糊涂的糊涂虫 发表于 2016-02-05 18:43
    <br/>你是不是周期长,排卵晚!如果是的话就正常哦~
    是的,每个月最长拖7天
  • Y2n 发表于 2016-02-05 18:36
    <br/>我今天去做B超,奇怪的是连孕囊都没有1月29测HCG医生说有点低,但确定有了,我也搞不懂了
    那你就去早了撒!宝宝还在发芽!祝宝宝健康出生!
  • Y2n 发表于 2016-02-05 18:36
    今天看错了你的回复!你周期延后,一般胎心那些都要晚点!亲一定要放松心情,相信宝宝!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复