在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看是不是中队长。有印吧,备孕三个月,自己都不敢相信自己的眼睛了

• 今天早上测的早早孕。

讨论区
  • 有的,亲,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446469611202 | 备孕中
    Yamo_Lu 发表于 2016-02-05 10:05
    <br/>有的,亲,接好孕
    谢谢,祝你早孕
  • YOYO妈0_0 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 有印,恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜接楼主好孕
  • 张家老婆婆 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接你宫内好孕。
  • 恭喜啦接你好孕哦恭喜求传染
  • 恭喜祝福!祝愿加深、胎宝健康成长顺利出生!接好孕哦、希望我也如愿本月健康好孕!
    s5717246649 发表于 2016-02-05 10:28
    <br/>恭喜祝福!祝愿加深、胎宝健康成长顺利出生!接好孕哦、希望我也如愿本月健康好孕!
    谢谢,祝你早日好孕
  • 恭喜,好孕了,传我好孕吧,谢谢
    茜茜茜茜茜茜 发表于 2016-02-05 11:27
    <br/>恭喜,好孕了,传我好孕吧,谢谢
    传你好孕。
    Yamo_Lu 发表于 2016-02-05 10:05
    <br/>有的,亲,接好孕
    谢谢,传你好孕
    YOYO妈0_0 发表于 2016-02-05 10:22
    <br/>恭喜,接好孕
    传你好孕。
    w1448880555767 发表于 2016-02-05 10:23
    <br/>有印,恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢,传你传你。
  • 恭喜,接本月好孕啊
  • w1446469611202 发表于 2016-02-05 11:32
    <br/>谢谢,传你传你。
    稳稳的接住啦 谢谢
  • 这么明显的中队长,传我好孕,希望本月好孕
  • YOYO妈0_0 | 备孕中
    w1446469611202 发表于 2016-02-05 11:31
    <br/>传你好孕。
    谢谢哒
  • 有印,接好孕,加油
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复