在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24.25排卵,帮我看看是不是有点粉?

• 前天用大卫zzy,白板,秀儿感觉意念灰,昨天没测,今天大药房买了一个杂牌,感觉有点粉了,不知道会不会炸胡!肚子有点痛痛,好担心
    讨论区
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • 有  好孕传我吧 同排 昨天白板 今纠结要不要测 明天姨妈屁
  • 祝我们都好孕啊,我也是这个时间排多。昨天测了条是白板,今天早上竟看到水印了。心情是又抱希望,又不抱希望
  • li19821105 发表于 2016-2-5 09:32
    <br/>祝我们都好孕啊,我也是这个时间排多。昨天测了条是白板,今天早上竟看到水印了。心情是又抱希望,又不抱希 ...
    <br/><br/>今天再看昨晚那条,也就是过了一夜了
  • li19821105 发表于 2016-02-05 09:33
    <br/><br/><br/>今天再看昨晚那条,也就是过了一夜了
    可能着床迟,再等等!会好孕的
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-02-05 09:30
    <br/>恭喜楼主,怀了啊!再用大卫试试吧,传我好孕吧,希望我这次也怀上。
    不想用试纸了,等下直接去验血看看
  • 艾飞儿 发表于 2016-02-05 09:31
    <br/>有  好孕传我吧 同排 昨天白板 今纠结要不要测 明天姨妈屁
    建议等一天吧。我昨天都不敢测,好怕失望
  • 丫头是胖子 发表于 2016-02-05 09:36
    <br/>建议等一天吧。我昨天都不敢测,好怕失望
    嗯嗯 是 我好怕
  • 恭喜楼主,接好孕!
  • 有印,祝加深
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • 是粉印哦!!祝加深!!同时求好孕!!
  • 楼楼,你别担心,可以看到粉印的,你自己放轻松,隔天测,可定印就加深了
  • 恭喜 我同排卵 接个好孕吧
  • 有印哦,传我好孕啦。
  • 是的是的!恭喜祝福!祝愿加深胎宝健康成长顺利出生!接好孕哦!希望我也如愿本月健康好孕!
  • 恭喜哦,传我好孕
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复