在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有末次是12.28的

• Y2n
    有没有末次月经是12.28,现在官方有好消息的?相互交流一下
    讨论区
  • 我27号的还是白板T T

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我末次12.28的,已官方
  • 我是末次12.28
  • Y2n
    有没有孕囊呢
  • Y2n
    猴MM等猴baby 发表于 2016-02-05 15:35
    <br/>我是末次12.28
    有没有孕囊,宝宝怎么样
  • Y2n
    笑玉龙 发表于 2016-02-05 15:33
    <br/>我末次12.28的,已官方
    你的做B超了么?有没有孕囊
  • w1452177148483 | 备孕中
    悠悠妈咪备二胎 发表于 2016-02-05 15:26
    <br/>我27号的还是白板T T
    我也是
  • Y2n 发表于 2016-2-5 18:35
    <br/>你的做B超了么?有没有孕囊
    <br/><br/>我周期长,才测出来没几天,打算过段时间再去b超
  • Y2n
    笑玉龙 发表于 2016-02-05 19:47
    <br/><br/><br/>我周期长,才测出来没几天,打算过段时间再去b超
    我都快愁死了,29号做血清hcg36.85今天做B超宫内宫外连孕囊都没有,愁死我了
  • Y2n 发表于 2016-02-05 18:35
    <br/>有没有孕囊,宝宝怎么样
    宫内什么也看不到    孕酮31   hcg2439
  • Y2n 发表于 2016-2-5 19:52
    <br/>我都快愁死了,29号做血清hcg36.85今天做B超宫内宫外连孕囊都没有,愁死我了 ...
    <br/><br/>还太早吧,才39天,医生说一般要50天才能看到
  • w1449715010681 | 备孕达人(大宝)
    我的是27号    用早早孕测了是白板
  • 我也是28号一个星期前就测到强阳了亲
  • Y2n
    w1446600359614 发表于 2016-02-06 07:42
    <br/>我也是28号一个星期前就测到强阳了亲
    我的连孕囊都没有
  • Y2n
    猴MM等猴baby 发表于 2016-02-05 19:58
    <br/>宫内什么也看不到    孕酮31   hcg2439
    人家说孕酮超过20就是宫内好孕,我的孕酮都没做
  • Y2n
    笑玉龙 发表于 2016-02-05 20:27
    <br/><br/><br/>还太早吧,才39天,医生说一般要50天才能看到
    孕囊也那么晚么??
  • Y2n 发表于 2016-02-06 08:46
    <br/>人家说孕酮超过20就是宫内好孕,我的孕酮都没做
    多吃点补孕酮的
  • Y2n
    猴MM等猴baby 发表于 2016-02-06 21:56
    <br/>多吃点补孕酮的
    医生也让我多吃点,可是没胃口
  • Y2n 发表于 2016-02-06 22:08
    <br/>医生也让我多吃点,可是没胃口
    那也要勉强吃    要想想是为了宝宝
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复