在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排,意念灰。

• 昨天就有一点点,几乎看不出来,今早比昨天明显点,但拍照还是浅了一点。继续加深,等官方后上传经验。
    讨论区
  • 小星星mm | 备孕达人(大宝)
    恭喜,可以说非常羡慕吗!^_^祝宝宝健康成长,也传我强大好孕气,宝宝现在已在我宫内!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1444400495544 | 备孕中
    好羡慕,同排。大白
  • 恭喜,同排,大白
  • 恭喜  祝加深  27排,愿我的小猴子已在宫内
  • 恭喜!同排,白白白
  • 羡慕,同排的大白,好孕传我吧
  • zawys 发表于 2016-02-05 09:08
    <br/>羡慕,同排的大白,好孕传我吧
    传你好孕
  • 猴王比比 发表于 2016-02-05 09:07
    <br/>恭喜!同排,白白白
    在等等,月经不来就有希望,传你好孕。
  • 安娜lian 发表于 2016-02-05 09:03
    <br/>恭喜  祝加深  27排,愿我的小猴子已在宫内
    你的小猴猴已在宫内。
  • s1772523484 发表于 2016-02-05 08:59
    <br/>恭喜,同排,大白
    传你好孕
  • q1444400495544 发表于 2016-02-05 08:57
    <br/>好羡慕,同排。大白
    传你好孕
  • q1444400495544 发表于 2016-02-05 08:57
    <br/>好羡慕,同排。大白
    传你好孕
  • 小星星mm 发表于 2016-02-05 08:55
    <br/>恭喜,可以说非常羡慕吗!^_^祝宝宝健康成长,也传我强大好孕气,宝宝现在已在我宫内!
    你的宝宝已在宫内。
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 恭喜 也是26号排,不敢测,接好孕
  • 亲我也是25或者26排卵、、一样的试纸、今早测的也不知道有没有,开了闪光灯<br/>
  • 恭喜羡慕,亲传我好孕气~~
  • 回复 q1452434675716
    <br/>亲我也是25或者26排卵、、一样的试纸、今早测的也不知道有没有,开了闪光灯
    <br/> ...
    <br/><br/>亲棒子传给我,有印,您肯定怀了~
  • 恭喜楼主,接猴年超强好孕!
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复