在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵前AA有用么?

• 我一月三十号排卵,三十号早上8点多AA的,之后老公就出差了,是不是没戏了这个月?
    讨论区
  • 我大概19号凌晨排卵,18号晚上11点多安排了。已经好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1442913636370 发表于 2016-02-05 09:34
    <br/>我大概19号凌晨排卵,18号晚上11点多安排了。已经好孕了
    恭喜你呀,接你好孕
  • s2244641810 发表于 2016-02-05 12:08
    <br/>恭喜你呀,接你好孕
    谢谢,传你好孕
  • q1442913636370 发表于 2016-02-05 09:34
    <br/>我大概19号凌晨排卵,18号晚上11点多安排了。已经好孕了
    你有可能就在一两个小时拍所以你中了 我就纠结了我不懂昨天什么时候排卵的 我前天凌晨5点同房昨天醒来已是下午 那时候测就排了 我昨天老公太累了安排不了 诶也不懂可以不
  • hy@zrf 发表于 2016-02-05 12:14
    <br/>你有可能就在一两个小时拍所以你中了 我就纠结了我不懂昨天什么时候排卵的 我前天凌晨5点同房昨天醒来已是下午 那时候测就排了 我昨天老公太累了安排不了 诶也不懂可以不
    我是强阳六小时左右安排的,隔天七点测排卵转弱了,八点B超排了。在凌晨排的估计,排卵前后六小时有安排就可以了。我就强阳那一次,转弱没安排
  • q1442913636370 发表于 2016-02-05 12:32
    <br/>我是强阳六小时左右安排的,隔天七点测排卵转弱了,八点B超排了。在凌晨排的估计,排卵前后六小时有安排就可以了。我就强阳那一次,转弱没安排
    我现在这样也就等于是强阳出现后11小时安排的转弱到现在7都没安排 真希望也可以像你一样好孕 转弱老公实在太累了 所以才放弃了
  • hy@zrf 发表于 2016-02-05 12:37
    <br/>我现在这样也就等于是强阳出现后11小时安排的转弱到现在7都没安排 真希望也可以像你一样好孕 转弱老公实在太累了 所以才放弃了
    祝你好孕
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复